Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нёнка

Получила Новый Год!!!

А я получила пинкипчик и подарки от Наташи-bee !!! :)))
У нас как раз зима началась. Мороз -29 вчера, -25 сегодня да еще и с таким ветром, что я думала унесет к Дедушке Морозу в Лапландию :) Но ничего, дотопала с почты, замерзла так, что дверь ключом открыть не могла :)) Открываю пакетик - а мне там и пинкип, и подарки и шоколадка к чаю!!! Вот не поверите, шла домой и думала, приду - чаю напьюсь, жаль шоколадки нету (хихик)...Вот так бывает, что самый нужный подарок - шоколадка ;) Наташа, огромное спасибо!!! Мне очень-очень пинкип понравился, и я его уже повесила :) Спасибо за чудесные слова и добрые пожелания! Тоже редко появляюсь на конференции, но читаю все и стараюсь следить за всеми, с кем познакомилась или пересеклась в совместных проектах! ... Вот придет ребенок со школы, и будет вторая серия счастья - чай с шоколадкой и личный персональный подарочек моей дочке от Наташи!!!

03.12.2008 06:31:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Поздравляю с подарочками! Видно Снегурка профессионал в том, что нужно рукодельнице! 03.12.2008 18:26:45, Ри-Ри
geshel
поздравляю с подарочками и зимой)
03.12.2008 16:53:04, geshel
Dульсинея Ростовская
Награда нашла своего героя:) 03.12.2008 16:48:14, Dульсинея Ростовская
bee
Ой, как здорово! Как я рада! А я еще сомневалась - класть шоколадку или нет))) первый раз съестное отправляла:))) Мы вместе с дочкой ходили на почту (тоже первый раз с ней) - это она сказала, что надо:)

А у нас действительно тепло - +10, а я только на выходные купила зимние сапоги и думаю, что зря - лучше бы осенние:)
03.12.2008 16:37:22, bee
pugalka
Геройский поступок и достойная награда:) 03.12.2008 14:18:26, pugalka
Natusya
Ну и морозец... Бррр... Тем не менее, поздравляю с получением =) 03.12.2008 13:36:58, Natusya
Багирка
поздравляю!! НГ скоро!!! вот бы нам чуток вашего снежку :)) а то эти +10 жамучили уже :)) 03.12.2008 13:29:55, Багирка
Aliola
поздравляем!:))) 03.12.2008 12:22:37, Aliola
Tanita Tararam
во -первых, поздравляю :-) во-вторых, посмотрела, где ж у нас так холодно :-) а я сегодня окна мыла... вот, пытаюсь вспомнить когда я мыла окна в декабре :-) 03.12.2008 11:25:20, Tanita Tararam
Нёнка
оооого!!! круто :) а у нас тут не то что мыть, проветривать лишний раз стррраашно холодно :) 03.12.2008 13:24:03, Нёнка
Olechka
Поздравляю с приближением НГ! 03.12.2008 09:43:07, Olechka
Ulyana
Очень-очень мне всё нравится:))) Поздравляю! 03.12.2008 09:07:02, Ulyana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!