Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Жутко опоздавшая елочка

Помните елочный хоровод в прошлом году? :) Вот еще одна жутко опоздавшая елочка (как оказалось, работы было часа на три, даже с активной помощью дочки :) )

Вот здесь блеск получше виден

Мне она очень нравится :) Теперь бы к ней еще парную елочку вышить :) И оленей.

Еще из последних работ - сумочка от Dim для дочки
- вышито в течении лета (м-дя...)
И вот результат вышивания в течении последних 3-х месяцев - Mini Mandala Mistery 1, 1.5 части из 3-х (даже самой смешно, но на большее времени не хватает :) )

P.S. Все картинки кликабельны.
P.P.S. А прошлогодний елочный хоровод сохранился где-нибудь? :)
02.12.2008 14:33:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Спасибо всем :) Очень приятно было почитать Ваши отзывы :) 04.12.2008 15:57:40, Luceel
Дюдюка Барбидокская
а можно схемку елочки на rpk2002@mail.ru ?

03.12.2008 00:38:57, Дюдюка Барбидокская
Зонт
Елка опоздать не может! :)
Здоровская : ))
02.12.2008 18:44:04, Зонт
Aliola
Елочка просто великолепна! 02.12.2008 18:38:38, Aliola
~Голубка~
красивая ёлочка! и др.хвастики замечательные:) 02.12.2008 18:14:32, ~Голубка~
Медвежда (bearka)
Елочка никогда не будет опоздавшей! По-прежнему красавица!
02.12.2008 17:18:29, Медвежда (bearka)
Ри-Ри
здоровские хвастики!!!Просто полностью Новый год вступил в свои права! 02.12.2008 16:59:24, Ри-Ри
aleno4ka
Чудная елочка, праздничная. Мандала симпатяшка, успехов в продолжении. 02.12.2008 16:52:42, aleno4ka
~Феникс~
Приятно вспомнить и прошлые проекты! Все равно актуально! 02.12.2008 15:45:15, ~Феникс~
Zajka с Мальчишками :)
Я уже ушла искать схему этой ёлки :))))))))) тоже в том году не участвовала... Но понравилось в этом ;)
Сумочка интересная :)
02.12.2008 15:02:13, Zajka с Мальчишками :)
Lioness
Красота! В самый раз! К Новому году ведь успели))) 02.12.2008 14:53:01, Lioness
NatVVik
Елочка опоздать не может, Новый год приходит каждые 12 месяцев!))) Хорошенькая! А елочкин хоровод - по ссылке у Саши в блоге. Присоединяйтесь! 02.12.2008 14:47:05, NatVVik
Lioness
Ого! Сколько их уже!!! Может, и я все-таки соберусь... А вокруг стока соблазнов! ;) 02.12.2008 14:52:34, Lioness
Neo_
А как ты крепила бабочку к сумочке? У меня во временном состоянии уже полгода находится:( 02.12.2008 14:45:24, Neo_
Luceel
Приклеила клеем момент-кристалл, только приходится периодически подклеивать, уже дозреваю до мысли попытаться как-нибудь пришить. 04.12.2008 15:52:08, Luceel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!