Вот мой малюсенький носочек, о котором я чуть ранее упоминала
НОСОЧЕК - КРОШЕЧКА
Справа спица, на которой я вязала, слева обычная шариковая ручка.
А ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ и еще несколько видов носочка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это наверно носочек для подарков к Новому году для домашнего гномика или домовенка :)? 02.12.2008 13:57:43, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

я такие же вязала, будучи беременной. Будущей Асе. По 10-12 петелек на каждой тоненькой спице. Все говорили - будут маленькие (длиной со спичечный коробок). к тому же Ася должна была родиться весной, т.е. такие ни к чему. Но Ася моя всегда была дюймовочкой, поэтому пригодились даже летом - ножки холодненькие даже в 30 градусную жару, лежала на пеленке голенькая в шерстяных носочках!
может теперь их тоже повесить на елочку???
02.12.2008 12:16:21, Вермишель

Я несколько раз пыталась, но со столь плачевным результатом... что забросила эту идею.
Видимо я тяготею к плоскости, а не к объему ; )))) 02.12.2008 12:07:47, Зонт

Я и не понимаю, что именно у меня не получалось...
(мечтательно) особенно носочки... может хоть к пенсии научусь, внукам вязать буду %) 02.12.2008 12:20:36, Зонт

Какая прелесть!!!! Улыбаюсь! :))))) Здорово! И спасибо за инструкцию :)
02.12.2008 09:48:23, Эля (Dollar)

а я тож маленький "вышила" см на 10 (к соседке-бабушке бегала за тоненькими спицыми), а то первенец савсем большой получился, чуть меньше дочкиной ножки :)
пора устраивать игру-обмен носочками :) 02.12.2008 07:40:36, Aliola

Я уже тоже подумала про чулочно-носочную игру... Было бы здорово!
Это не самый махонький, для дочкиной Барби какой-то я вязала совсем крошечный. ну ножку Барби представила, да? Ну вот.. примерно такой... Так что этот вполне себе большой... 02.12.2008 07:56:32, lovebiser

На барбину ножку не представляю, даж помыслить такое не могу!
моя к первому носочку отнеслась равнодушно, а вот поменьше ей больше понравился, сразу про свою куку(куклу) вспомнила:)))
скандирую: Даеееешь обменник-игру:)!!! 02.12.2008 09:21:26, Aliola
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.