Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой процесс и кое-что из старенького

Продолжаю маки на бордовой канве, вот что вышито на сегодняшний день:
Если пойти по стрелочке, то, что было месяц назад.
Рылась в своём фотоархиве, и попалась мне всякая вышитая давно и не очень мелочёвка.
Коробочка (сейчас в ней живёт сатинчик, раньше было просто мулине красных и розовых оттенков)
Игольница-сердечко (всегда любила сердечки)
Чехол для ножниц:
Ещё игольницы:
Мишка:
И ещё одна картина:
А вот моя первая вышивка лентами:
01.12.2008 23:23:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
ох, как у тебя уже много то. А мои опять отложены. Пинаю себя, пинаю, но на все меня не хватает. :( 02.12.2008 18:41:14, WildStitch
У тебя ещё такой помощник! :))) С ним только ночью можно успеть что-то вышить, если не уснёшь :)))) Мне уже этот цветочек начинает немного надоедать, надо перключаться на что-то. А днём такая темнота, что даже нитки для новой работы подобрать невозможно, да ещё парочка текущих работок требует подбора, вот и колупаю потихоньку, что могу. 02.12.2008 20:40:49, ♥ИС
Медвежда (bearka)
Очень приятные работы, здорово, что они такие разноцветные!
про мак и говорить не надо! красавец!
02.12.2008 16:36:58, Медвежда (bearka)
Рада, что понравились мои работки, хоть они и не очень новые. Надо бы оставшиеся доснимать.
Мак хороший, только о-о-очень большой :)
02.12.2008 20:43:33, ♥ИС
Natusya
Мак... Просто слов нет! Получается красивейший до невозможности!!! Так держать! =))) 02.12.2008 09:17:07, Natusya
Мак мне тоже очень нравится, в основном, его и вышиваю. А ёлки когда шить? :)))
Спасибо!
02.12.2008 11:15:11, ♥ИС
Natusya
Елки переживут =) 02.12.2008 11:42:12, Natusya
Arya
Ой, колько всего сразу :))) Коробочка с сэмплером покорила :)) ТАкие цвета радостные :)) 02.12.2008 08:39:38, Arya
Благодарю! Коробочку слепила из того, что тогда было :) Главное, что по размеру как раз моточек мулине входит. 02.12.2008 11:13:39, ♥ИС
lovebiser
как всего много, и каое все красивенькое!!!! процесс впечатлил особенно! 02.12.2008 01:25:00, lovebiser
Спасибо! Процесс ещё долго будет, буду показывать. 02.12.2008 11:11:15, ♥ИС
~Голубка~
очень симпатичные хвастики!и игольнички веселенькие, и чехольчик, и коробочка...
а я недавно в гостях у знакомой пару своих работ обнаружила,с трудом узнала:) теперь совсем запуталась: какая же работа у меня первая, они все обнаруживаются и обнаруживаются то тут, то там...:)
02.12.2008 00:21:44, ~Голубка~
Спасибо! Первую работу я помню, и вторую тоже, они у меня хранятся. Как-то пыталась составить список своих работ, до сих пор вспоминаю: "А я ещё и вот то вышила, и то..." Так что список до сих пор неполный :) 02.12.2008 00:34:23, ♥ИС
Kotenka N
школька фсего "фкусненького" )) мр)) прям такое все красивенькое))) однака некислы размер у ентава цветочка!!!! а так вроди и не скажешь... красивый получается! )) 02.12.2008 00:18:54, Kotenka N
Размерчик ого-го! :))) Уже скоро пяльца придётся раскручивать, чтобы сфоткать. А я ещё канву взяла помельче :)
Не представляешь, что там в оригинале, я когда увидела, хотела вышить только один цветочек без стебелька и в рамочку. Но канву жалко обрезать, хотя эта мысль иногда меня посещает :)
02.12.2008 00:31:38, ♥ИС
Kotenka N
зато какая красотттааа!!! не не стоит обрезать!!! )) лучше дошить)) мр 02.12.2008 01:15:55, Kotenka N
Валькирия
Какие эти маки, оказывается, сложные. Мне до этого попадались только превьюшки этого дизайна, я думала он вообще на тонированной канве вышивается.
А интересно иногда взглянуть на свои старые работы. Такие, бывает, воспоминания нахлынут!
02.12.2008 00:16:49, Валькирия
Они не сложные, они огромные!!! На 18 аиде сам цветочек больше 25 см! Сложно было вышивать только серединку, большое количество цветов по несколько крестиков, но красиво ведь. А фон мне трудно, потому что темно, был бы день светлый, тогда никаких проблем.
Вспоминала-вспоминала сегодня, только радостного мало.
02.12.2008 00:27:53, ♥ИС

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!