Девочки, а есть среди нас жительницы Таллина? Я из Мск, собираюсь в декабре на три дня в Таллин. Подскажите мне адреса интересных магазинов рукоделия. Может скажите какие музеи, выставки, магазины, лавки, эстонские дизайны и т.д. обязательны для посещения и покупки )))
Спасибо вам заранее
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, знаю ))) Я даже слышала такое утверждение, что Таллин самый красивый город перед Рождеством в Европе. То есть так он сказачно украшен
01.12.2008 14:51:41, rh
01.12.2008 14:51:41, rh

Вот с этого сайта читала отзывы каждый раз перед поездкой, что б определиться - куда пойти :). 01.12.2008 15:48:08, Akane
конечно же )) отличная ссылка! я думаю, вы не только мне помогли, читающие конфу вам тоже признательны. Очень хорошая ссылка
01.12.2008 17:02:20, rh
01.12.2008 17:02:20, rh

Если что пишите - погуляем ! 01.12.2008 13:26:19, MLena
Спасибо за адрес )))
я бы с удовольствием встретилась. Может быть получится и я напишу. Но я та-а-ак мало времени буду в Таллине, а у меня там две подружки живут и ещё с двумя еду. Живущие в Таллине, город прекрасно знают и отвезут меня туда, куда попрошу, так что про адреса мелких магазинчиков тоже можно рассказать. ... Только бы подружки позволили мне вырваться в рукодельный мир Таллина. Подружки-то - совсем не рукодельничуют и им мои восторги нитками и дизайнами не понятны. Если будет получаться сбежать от них, я напишу вам )))
Спасибо ещё раз!
01.12.2008 14:36:41, rh
я бы с удовольствием встретилась. Может быть получится и я напишу. Но я та-а-ак мало времени буду в Таллине, а у меня там две подружки живут и ещё с двумя еду. Живущие в Таллине, город прекрасно знают и отвезут меня туда, куда попрошу, так что про адреса мелких магазинчиков тоже можно рассказать. ... Только бы подружки позволили мне вырваться в рукодельный мир Таллина. Подружки-то - совсем не рукодельничуют и им мои восторги нитками и дизайнами не понятны. Если будет получаться сбежать от них, я напишу вам )))
Спасибо ещё раз!
01.12.2008 14:36:41, rh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.