Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛИ-подведем промежуточные итоги

Девчонки, поаукаемся, что ли… Честно говоря, жаль, что теперь табличка на сайте Кристины для меня недоступна… Точных сведений не имею… По-моему выглядит все так.
[b]Закончили участие[/b]: Вика, Кристина, Зулейха. К ним в этом месяце присоединились еще трое – Лана, Кристина-Фери и Ася. Правда у всех троих есть «НО». Лана еще не получила посылку, Кристине только-только отправился последний сюжет, а Асе надо дошивать двух ведьмочек (а кто совсем не шил? Ась, нашлась пропажа?)

Так точно и не знаю можно ли считать законченными и дошли ли робины Мадины и Алики. Двор, ты им выслала? Увы, девушки вышли из нашего робина практически на финишной прямой. А жаль! Все равно хочется увидеть фотки готовых робинов. Ау, Мадина! Ау, Алика! Покажите нам свои сокровища!
Если девушки не откликнутся, то может Двору попросим выложить «результат совместных усилий»? Там должна быть таааааакая красота!
Вот так и получается, что 8 человек из 12 уже осчастливлены)))))))))))))))))))))))))))

[b]Теперь поговорим про недоделки…[/b]
Алёна – подушка дошита. Лана так ведь? Выслала? Как дойдет, будем и тебя считать счастливой)))
Двора – осталось 2 мотива. Свои грибы для тебя сегодня начинаю шить. Останется еще Лане. Думаю, что к дню рождению ты их и оформить успеешь)))))))))
Алёночка – три домика не дошиты. Из них реально доделать только Асе. Остальные два будет шить сама хозяйка. Лена, я правильно понимаю? Когда планируешь закончить?
Татьяна – посыпаю голову пеплом, проблем пока больше всех(((()))) Не хватает 4 феечки. Сейчас Ася шьет свою красотулю. Потом Лена будет шить свою, но уже после НГ. И еще две вышивать мне. Прикидываю, что к своему дню варенья только-только успеть бы… Даже загадывать боюсь…

Ну как, девчонки, мои сведения полные и правильные?
01.12.2008 10:14:48,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки! Лана получила свои пейзажи! Ура! еще один осчастливлен!)))))))))))))) 02.12.2008 21:06:20, скво Хакти
Lana_fea
Отчитываюсь: ежики еще не ушли, уедут думаю на этой неделе, все на почту не попаду, когда уезжаю на работа она еще не открыта, а когда приезжаю уже закрыта... У подушки чуток остался, так что она отправится в путешествие в ближайшее время... Вы уж простите что так получилось, но я после болезни только в норму прихожу... врагу не пожелаю так болеть...
02.12.2008 05:24:12, Lana_fea
мяу-мяу
Я тоже уже давно закончила все свои этапы. И отправила в Питер сердца и кантри уже пару месяцев как, если не больше. И очень волнуюсь, дошло ли, потому как оттуда ни ответа, ни привета. Сердечки я сфоткала, а вот кантри как-то не подумала, так что могу выложить только свой этап. 01.12.2008 21:04:43, мяу-мяу
Двора! думаю, что Алика вряд ли ответит хвастушкой... сил уж нет ждать... Покажи нам сердечки, а? 01.12.2008 22:14:47, скво Хакти
мяу-мяу
Выложу сердечки обязательно, только послезавтра. Завтра совсем не будет времени, после работы наш вышивальный клуб собирается, а это в другом городе. 02.12.2008 01:28:42, мяу-мяу
дошли! Лена только недавно получила:) не знает когда сможет со мной встретиться, как только получу- покажу.
Спасибо, девочки!
01.12.2008 21:35:50, Madina
Мадин, спасибо что сказали. Уф! Значит еще один счастливый)))))) Показывай готовый робин обязательно! 01.12.2008 22:13:52, скво Хакти
aleno4ka
Угу, правильно... Незнаю, когда...))) Вначале твоя феечка, а потом уж... посмотрим вообщем. 01.12.2008 19:02:22, aleno4ka
aleno4ka
Тань, посмотрела, классный пейзажик! Такой весь зелёный - супер. 01.12.2008 19:04:56, aleno4ka
спасибки! 01.12.2008 22:12:22, скво Хакти
Кристина-Fairy
Татьяна, страница действует, просто скрыта. Те кто играют знают адрес, остальным вроде как незачем... 01.12.2008 14:53:31, Кристина-Fairy
спасибо, Кристин. Уже разобралась. Просто недавно 2 раза комп переустанавливали и потеряла все ссылки. Востановить все не удалось. Вот теперь знать буду 01.12.2008 22:08:05, скво Хакти
eagle
Я феечку шью! Медленно, но верно. Тань, только не бей больно! Я стараюсь ;) 01.12.2008 14:25:20, eagle
не! я мирная)))))))))) тебе времени до апреля хватит?) 01.12.2008 22:06:56, скво Хакти
eagle
Какого года? :)))))))))) 02.12.2008 00:10:51, eagle
ээээ!у меня кондратий будет!))))))) 02.12.2008 21:05:08, скво Хакти
eagle
Постараюсь не допустить Кондрашку до тела!!!!!!!! 02.12.2008 21:27:19, eagle
Alena_Ax
про меня все правильно, я пока осщастливлена на 2/3 01.12.2008 12:09:15, Alena_Ax
Присоединяюсь, очень хочется увидеть питерские робины! 01.12.2008 11:16:21, Selma
asyuta
Танюш, практически все правильно. Ведьма, которую шила для меня Двора по недоразумению осталась в Питере, Мадина обещала выслать, как только сможет. Так что у меня все ок. Сейчас начала твою феечку, после нее буду шить Аленочким домик.
Вроде все... Ах, да.. Табличка нашего робина :
01.12.2008 10:33:56, asyuta
aleno4ka
Ась, а скинь мне схему фейки-подснежника. 01.12.2008 19:05:42, aleno4ka
asyuta
Вечером перешлю...) 02.12.2008 15:39:55, asyuta
у Аси проси. У нее диск. 01.12.2008 22:05:18, скво Хакти
Ась, спасибо! наконец-то получилось зайти))))
тереби питерцев. Они на раскачку тяжеловаты( Может ты их на хвастушку растрясешь?)

Сейчас посмотрела и поняла, что Алике еще и Кантри шить... да, дела действительно плохи...
01.12.2008 11:02:28, скво Хакти
asyuta
Танюш, Мадина еще кантри не получила, но Лена сегодня получила посылку, в которой предположительно, прилетел Мадинин робин... новости буду позже, Мадина обещала похвастаться) 01.12.2008 14:49:36, asyuta
WildStitch
я все еще не похвасталась своими ангелами, каюсь. Вышивать могу быстро, а вот на машинке шить и кроить (а там без этого никак) - это для меня тяжело очень и пинок нужен ой-ой-ой какой. :( У меня так же лежит ширма для кроватки мелкого - все вышила, а собрать никак. Может к тому времени как он в институт поступит, я ее соберу, ага. :)

Но Рождество поджимает и я шевелюююююсь. Ангелы успешно пережили стирку в машинке (ужасно этого этапа боялась, но зажмурилась и была-не была, постирала, да не в деликатном режиме, а в самом настоящем). Теперь чистенькие и отглаженные ждут пока я вспомню что такое радиус и как круг разделить на 12 частей. :) Обещаю хваст до ЭТОГО Рождества, нашего то бишь, то есть в этом, 2008-ом, году.
01.12.2008 10:29:17, WildStitch
Кристина-Fairy
ууу, сшить это самое оно, угу :( я к этому году так основательно готовилась, что лежит примерно 30 заготовок для всяких нг штучек. Угадайте сколько из них соберется к часу Х :)))) 01.12.2008 15:05:28, Кристина-Fairy
вот-вот! знакомая болезнь))))))))))) 01.12.2008 22:05:55, скво Хакти
УРААААААААА! Еще одна хвастушка будет! Пииииииииииинаю!)))))))))))) 01.12.2008 11:06:07, скво Хакти

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!