Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Пинкипчик для садика

В садике у ребенка объявили конкурс для родителей-Мастерская Деда Мороза или каким вы видите символ года! Вот,решила сделать такую штучку,полная импровизация в оформлении,на оборотной стороне бычок всем тут известный)))))Откуда вы думаете я его взяла?)))))Вобщем по ссылке и еще 2 фото вправо.
29.11.2008 22:19:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
смотрю... что то такое радостное веселое:))), а на другой стороне опа...ой! грозный бык... %---о...от неожиданности ойкнула... контрастное такое представление символа года... ( мне почему то сразу про кризис в стране подумалось ) Ну у вас и заданьяца в детском садике: хошь-не хошь рукодельничать начнешь:))) 30.11.2008 07:22:12, Aliola
Мамуля Игорька
Спасибо,улыбнулась)))) Наверное это подсознательно вышло,спереди-таким я хочу видеть год,а сзади-видимо суровая реальность))))) А насчет рукодельничать-так меня только обрадовало то,что можно что-то сделать,и даже показать!!! 30.11.2008 11:13:28, Мамуля Игорька
Aliola
:))) интересно что другие родители сделали:) сфоткать сможете? посматреть хочется до любопытства! 30.11.2008 11:23:10, Aliola
Мамуля Игорька
Ну если будет возможность,постараюсь! Самой интересно))))) 30.11.2008 13:31:48, Мамуля Игорька
Aliola
:)) бум ждать! 01.12.2008 07:42:18, Aliola
Мамуля Игорька
Сегодня узнала,конкурс будет проходить 15го декабря во дворце,так что думаю фотоотчет будет!!! 01.12.2008 09:31:35, Мамуля Игорька
Ри-Ри
Офф: Оль, ты мое письмо получила? 30.11.2008 11:56:02, Ри-Ри
Ри-Ри
Какая красота!!! Здорово вышло!!! Браво! 29.11.2008 23:09:48, Ри-Ри
Мамуля Игорька
Спасибо,Иришка! 29.11.2008 23:11:27, Мамуля Игорька
Zajka с Мальчишками :)
Симпатично получилось! :)

А как вы пришивали тесьму "шарики"? Больше интересует, видно ли нитки, которыми пришивали? :)
29.11.2008 22:33:35, Zajka с Мальчишками :)
Мамуля Игорька
А я их приклеила прозрачным Моментом!!! Это новогодние бусики такие,купила в Перекрестке! Приклеила в 2 ряда,получились шарики в шахматном порядке,поэтому весь торец закрыт! 29.11.2008 22:41:52, Мамуля Игорька
Zajka с Мальчишками :)
Ага, хитрая! :)))
Хотя я так и подумала про клей ;)
29.11.2008 23:02:56, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!