Благодаря Наташе-Нату я и моя семья почувствовали приближение Нового года! Мы получили волшебный пакетик с сокровищами! Все такое замечательное! Рукодельный сапожок-игрушечка такой аккуратный, такой красивый, такой уютный - просто слов нет, только счастливые придыхания!))Открыточка с теплыми словами и сюрпризом внутри! Вкусные и красивые конфетки, шоколад(еле уговорила ребенка оставить их в покое, чтоб сфотографировать хотя бы!, пуговки фигурные, яркий шнурочек (и как ты, Наташа (можно на "ты", правда?) угадала - как раз такой мне нужен для одной задумки! Наборчик со слоном по палитре аккурат в мою прихожую)А сынуля сразу же утащил к себе набор для творчества. намерен бабушкам сделать на НГ подарки) В общем, смотрите, завидовать можно))
Красота по ссылочке и по стрелочке "предыдущая"
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рада, что все понравилось :))). Спасибо за теплые слова и еще раз с наступающим Новым годом !!!
29.11.2008 18:20:14, нату
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.