увидела в альбоме у Svyat кошку "ты есть то, что ты ешь" и так мне захотелось вышить ее для одного человека, а тут как раз у него новоселье... Схемы не было - вышивала по фотографии в альбоме, а когда уже все доделала нашла схемку, но переделывать не стала, в общем смотрите что получилось :) И еще - оформила в белую рамку - может лучше черную? Или так тоже хорошо?
А ошибки в надписи не смущают?29.11.2008 14:16:33, kura
где?! ни одной не вижу чесслово!29.11.2008 14:18:16, Yashericca
Ну, я про мягкий знак. Мне не видно!29.11.2008 18:50:02, kura
ну, может и так быть. Но все-таки мне к →
ну, может и так быть. Но все-таки мне кажется, что нужно выравнять поня, а то нижнее больше чем верхнее. И может если попробовать с паспарту?...29.11.2008 12:48:32, fi
выровнять не получается, потому что сверху у тряпочки уже край... я не думала что картинка такая большая получится... а по бокам вроде одинаково сделала
Тогда однозначно нужно паспарту:) Я вот не сразу рамку заметила...сливается канва с рамочкой, на мой взгляд. Да я и вообще люблю картинки с паспарту:)))29.11.2008 15:31:32, Ulyana
Прикольненько:))) а в оригинале как долж →
Прикольненько:))) а в оригинале как должно быть..? ну так чисто сравнить измения:))29.11.2008 12:43:55, Aliola
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=62287&PhotoID=1823692&ob=0 вот фото с которого вышивала
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!