Во первых строках моего письма хочу сообщить я вам, дорогие мои товарищи, что в Курске делают преотличнейшие конфеты, в чем я убедилась немедленно после вскрытия драгоценной коробочки. :) В три прыжка на почту, в два с половиной (очень нетерпелось) с нее. И хотя я уже знала, что получу (см. день угадайки), все равно это одно из самых приятных ощущений. Наверное, не любит получать подарки только тот, кто никогда их не получал. :) Да, моя елочка с подарками от меня улетела, зато ко мне приехала другая, и подарков около нее - море :))) А моя настоящая елочка получила два новых украшения :) Спасибо, Оля!
Ой, я так рада. что все добралось, что понравилось! Я ооочень старалась)28.11.2008 21:25:51, mozartina
А я уже начала переживать, что ты останешься не в курсе :)28.11.2008 21:28:19, Olechka
поздравляем с игрушечками на елку и пода →
поздравляем с игрушечками на елку и подарочками!!! ой... мне прям и не вериться что и на меня должно свалиться праздничное настроение в конвертике:))))28.11.2008 20:02:47, Aliola
на меня свалилось в коробочке :)28.11.2008 20:07:31, Olechka
ну я вообще то не знаю что должно свалиться:))) 28.11.2008 20:19:40, Aliola
главное, чтобы это случилось :) 28.11.2008 20:52:22, Olechka
Ой, как я поддерживаю эти слова:))) Сама жду-недождусь уже:)28.11.2008 21:04:24, Ulyana
ух, поздравляю! Очень новогодний подарочек! 28.11.2008 18:23:45, Катя Нафаня
так празднично подарочек смотрится! оста →
так празднично подарочек смотрится! осталось только вдохнуть морозного воздуха для полного ощущения новогоднего счастья! p.s. это что же за неправильные мысли не есть конфетки?!!! есть их надо сразу, а потом долго вспоминать!!! :))28.11.2008 16:53:26, Медвежда (bearka)
:) да, я тут про других членов экипажа подумала, боюсь, не все успеют :)28.11.2008 16:55:01, Olechka
Ура, ещё один человек осчастливлен:))) П →
Ура, ещё один человек осчастливлен:))) Поздравляю!28.11.2008 16:25:42, Ulyana
Спасибо :) Научите как не есть все конфеты сразу :)28.11.2008 16:29:32, Olechka
заведите мужа-сладкоежку и просто не будете успевать :)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!