Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Голубка!!!
Я к тебе поеxала. Наземным путем, то ись - медленно. Тока меня обозвали на этот раз не "мелким пакетом", а "посылкой", потому что я с упаковкой оказалась тяжелее, чем 2 килограмма. Такого со мною ишшо не было. Заставили усю мою унутренность описать на русском языке. Теперь я волноваюсь - насчет таможни и фффсякиx супризов...Думаю, что недели 4 буду еxать - если с таможни не завернут.
27.11.2008 18:51:25, Твоя забугорная посылочка
10 комментариев

УРРРРААААААААААА!
ну теперь стало окончательно ясно, что в этом году я себя вела необыкновенно хорошо!примерно-припримерно!Дед Мороз отправил бааальшой десант в мои края :)
таможня, гришь?я им заверну!!! :)))
это чего хомяк такого напихал больше 2 кг, это как же ты растряс кладовочки-то, друх?! 27.11.2008 20:44:04, обалдевшая ~Голубка~

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.