Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lioness

Новый Год у меня дома!

Ура и ах! Ручки трясутся, мысли путаются... И у меня уже Новый Год!!!
Пришло сегодня извещение о посылке. Я знала - это ОНО! Быстро собралась и ждала, пока закончится обед на почте... Заполняю на почте извещение. Интересно, от кого же. Это ощущение не передать. Фамилия, имя. А город-то знаете какой? Одесса! Так я ж там через день бываю! И улица знакомая очень. Ну ничего, наверное, мы еще познакомимся с Катей-Нафаня, да? ;))
Разворачиваю дома, каждый этап докумментирую для истории. Бабушка мужа спросила: "Это от Санта Клауса?" Конечно, от кого же еще! Это ж новогодний подарок.
Как вовремя этот подарочек подоспел, когда на душе засела тоска зеленая. - Кто такая "тоска"? Нету ее! Потому как есть теперь у меня самые полезные и красивые штучки! Медалька двустороння "День и ночь". Она такая мягонькая, нежная, красивенькая, веселая, улыбается мне. Я даже знаю, куда я ее повешу - на лампу на рабочем столе для хорошего настроения. Чашечка кофе со сливками - супер-пупер персональная игольница. Такой кофе я еще никогда не видела! Игольница порадовала не только меня))) Мой муж любит разные игольницы - наводит в них порядок, т.е. расставляет иголочки-булавочки в правильном порядке). Особенно ему понравилось, что булавочки цветные. "И ты что, будешь в чашечку иголки тыкать?!"
Любимые ниточки ДМС, открытка с Новым Годом. Открыточка мне напомнила небезысвестный всем дизайн "Друзья", вышивала Annabella.
А какие теплые слова в открытке! И скраббукинговый снеговичек.
Я в восторге! Спасибо тебе, Катя Нафаня огромное-преогромное. За эту радость, за красивые подарчества, за выздоровление мое, и хорошее настроение! Веселый Новый Год уже обеспечен! А кто еще не надумал участвовать в совместном проекте - попробуйте хоть один раз.
Фото в блоге.
26.11.2008 17:11:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
Ваууууууууууу, какие подарочки! Аж глаза разбежались и загорелись! Ну теперь хвастики с тебя!!! 27.11.2008 00:10:25, Ри-Ри
Lioness
Так я ж хвастуюсь - вооот))) Или еще чем-то пора? ;) 27.11.2008 00:30:10, Lioness
Tassy
Прекрасные подарки, поздравляю с такой радостью! 27.11.2008 00:09:58, Tassy
Lioness
Вернулась домой, свет отключили. Теперь зашла, а здесь столько отзывов!!! Спасибо всем, так приятно читать ваши поздравления! Это действительно праздник, дополнительный. Смотрю на чашку и так кофе хочется ;)
Спасибо Катя за подарки, поздравления и за то, что заменила меня здесь, пока я отсутствовала)))
26.11.2008 23:14:52, Lioness
Катя Нафаня
я старалась! 27.11.2008 12:17:54, Катя Нафаня
TereZa
Поздравляю:)))
Катюша/как же по-другому могло быть/затейница и добрая фея!!!
26.11.2008 21:29:05, TereZa
Катя Нафаня
Ленуська, жди чашку из этого же сервиза! :-)) 27.11.2008 12:16:46, Катя Нафаня
@л€н@
Поздравляю вас с НГ и с такими замечательными подарочками!
Чашечка просто прелесть! Как настоящая! Вернее я только со 2 просмотра поняла, что она не настоящая!!! И то после прочтения комментариев засомневалась в её не натуральности ;-)
26.11.2008 20:22:12, @л€н@
Lioness
Она еще и вкусная! Смотрю на нее, а в носу ванильный запах щекочет)) А сливки - это вообще загадка! 26.11.2008 23:18:04, Lioness
Катя Нафаня
Юлечка, очень рада, что тебе все понравилось! И так быстро все долетело! Была мысль съездить в Ильичевск, от Одессы же дорога всего ничего, потом хотела инкогнито спросить, бываешь ли ты в Одессе - назначить встречу где-нибудь,но боялась, что все раскроется и сюрприз не получится:-))
А чашечек заготовлен сервиз - к сожалению всем конфетницам послать не получится, но некоторым обязательно долетит такая игольница!!
Юля, а мы еще в Одессе обязательно встретимся или в Ильичевске - люблю этот город и летом там отдыхаю в "Радужном"!
26.11.2008 18:11:57, Катя Нафаня
Lioness
Да, сюрприз классный получился! До сих пор успокоиться не могу. Сижу и лыбу тянууу :)))))).
"Радужное" знаю, мы там гуляли свадьбу в сентябре. И море там красивое. Смотрю на чашку и так кофе хочется ;) Значит, встретимся за чашечкой кофе, да? Вот только ко встречи я немножко подготовлюсь, ок?))
26.11.2008 23:23:49, Lioness
Понечка
здорово! а чашка-то какая! супер :))) 26.11.2008 17:51:25, Понечка
Катя Нафаня
Это я шоу Марты Стюарт смотрю и именно ради таких поделок:-)) Спасибо! 26.11.2008 18:26:58, Катя Нафаня
~Голубка~
поздравляю от души! такие замечательные подарки! подвеска очень симпатичная,солнечная, веселенькая, будет радовать долгие годы :)здорово! 26.11.2008 17:42:09, ~Голубка~
Катя Нафаня
Светик, спасибо, ты же знаешь, благодаря тебе со второго раза попала-таки в проект! 26.11.2008 18:27:45, Катя Нафаня
geshel
поздравляю! какой внимательный дед мороз) а чашечка отпадная)
26.11.2008 17:34:17, geshel
Катя Нафаня
Да вот ломала голову - ну куда так все упаковать, чтобы не помялось. полезла на антресоли, а там Дед Мороз как раз в новогодней коробке - ну, думаю, судьба! 26.11.2008 18:28:41, Катя Нафаня
Olechka
Поздравляю :) В этот раз дед Мороз быстро справился :))) 26.11.2008 17:28:47, Olechka
Катя Нафаня
:-)) это да.... Ильичевск от Одессы в 15 минутах на маршрутке. так была рада, что адресат близко! :-)) А то извелась бы вся как всегда! 26.11.2008 18:29:29, Катя Нафаня
Ulyana
Ой, прям завидуюююю:))) Классно! Когда же мой новогодний сюрприз ко мне полетит? Эх... 26.11.2008 17:14:26, Ulyana
Катя Нафаня
Долетит обязательно! :-)) 26.11.2008 18:29:56, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!