Ура и ах! Ручки трясутся, мысли путаются... И у меня уже Новый Год!!!
Пришло сегодня извещение о посылке. Я знала - это ОНО! Быстро собралась и ждала, пока закончится обед на почте... Заполняю на почте извещение. Интересно, от кого же. Это ощущение не передать. Фамилия, имя. А город-то знаете какой? Одесса! Так я ж там через день бываю! И улица знакомая очень. Ну ничего, наверное, мы еще познакомимся с Катей-Нафаня, да? ;))
Разворачиваю дома, каждый этап докумментирую для истории. Бабушка мужа спросила: "Это от Санта Клауса?" Конечно, от кого же еще! Это ж новогодний подарок.
Как вовремя этот подарочек подоспел, когда на душе засела тоска зеленая. - Кто такая "тоска"? Нету ее! Потому как есть теперь у меня самые полезные и красивые штучки! Медалька двустороння "День и ночь". Она такая мягонькая, нежная, красивенькая, веселая, улыбается мне. Я даже знаю, куда я ее повешу - на лампу на рабочем столе для хорошего настроения. Чашечка кофе со сливками - супер-пупер персональная игольница. Такой кофе я еще никогда не видела! Игольница порадовала не только меня))) Мой муж любит разные игольницы - наводит в них порядок, т.е. расставляет иголочки-булавочки в правильном порядке). Особенно ему понравилось, что булавочки цветные. "И ты что, будешь в чашечку иголки тыкать?!"
Любимые ниточки ДМС, открытка с Новым Годом. Открыточка мне напомнила небезысвестный всем дизайн "Друзья", вышивала Annabella.
А какие теплые слова в открытке! И скраббукинговый снеговичек.
Я в восторге! Спасибо тебе, Катя Нафаня огромное-преогромное. За эту радость, за красивые подарчества, за выздоровление мое, и хорошее настроение! Веселый Новый Год уже обеспечен! А кто еще не надумал участвовать в совместном проекте - попробуйте хоть один раз.
Фото в блоге.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Катя за подарки, поздравления и за то, что заменила меня здесь, пока я отсутствовала))) 26.11.2008 23:14:52, Lioness

Катюша/как же по-другому могло быть/затейница и добрая фея!!! 26.11.2008 21:29:05, TereZa

Чашечка просто прелесть! Как настоящая! Вернее я только со 2 просмотра поняла, что она не настоящая!!! И то после прочтения комментариев засомневалась в её не натуральности ;-)
26.11.2008 20:22:12, @л€н@

А чашечек заготовлен сервиз - к сожалению всем конфетницам послать не получится, но некоторым обязательно долетит такая игольница!!
Юля, а мы еще в Одессе обязательно встретимся или в Ильичевске - люблю этот город и летом там отдыхаю в "Радужном"! 26.11.2008 18:11:57, Катя Нафаня

"Радужное" знаю, мы там гуляли свадьбу в сентябре. И море там красивое. Смотрю на чашку и так кофе хочется ;) Значит, встретимся за чашечкой кофе, да? Вот только ко встречи я немножко подготовлюсь, ок?)) 26.11.2008 23:23:49, Lioness

26.11.2008 17:34:17, geshel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.