Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@л€н@

Помогите. Получила из багетки оформленну

Помогите. Получила из багетки оформленную работку. Нужно дарить на свадьбу. Работка упакована. Вот сижу и думаю распаковать и посмотреть как сделали или не трогать? Подарить как есть? Боюсь что сама так упаковать не смогу (в подарочной упаковке с бантиком). А может вообще распоковать и подарить в открытом виде?
25.11.2008 12:31:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, приветик! Если вскроешь, то сфотографируй, плиз! Интересно как оформили! 25.11.2008 17:49:07, Ryzhiknika
Tanita Tararam
прям интересно посмотреть, что это за упаковка такая ? из багетки и с подарочным бантом? я правильно поняла? 25.11.2008 12:58:57, Tanita Tararam
@л€н@
Нет, я в багетке даже не вспомнила про стыки, и пошла сразу упаковала.
А теперь думаю все-таки распакую.
25.11.2008 13:12:15, @л€н@
@л€н@
Нет я в багетке про стыки даже не подумала, и зашла упаковала.
А теперь наверное все-таки распакую.
25.11.2008 13:10:28, @л€н@
@л€н@
Ого! то ни одного не видно, то сразу два выскакивает.
Это я наверное с дочей не туда нажала. Балда.
25.11.2008 13:13:48, @л€н@
Tanita Tararam
поняла :-) результат отличный! 25.11.2008 18:36:39, Tanita Tararam
Улитка(Длинная)
Распаковывать однозначно, я бы не рискнула кота в мешке дарить. Можно аккуратно разрезть с торца и вытащить, а потом запихать обратно и заклеить разрез прозрачным скотчем 25.11.2008 12:37:38, Улитка(Длинная)
@л€н@
А может вообще потом не упаковывать. Как вы обычно дарите? Закрытыми или в открытом виде?
На свадьбе распаковывать не будут, а потом реакции не увижу. А хотелось бы.
25.11.2008 12:41:01, @л€н@
Мотылёк
Конечно можно и без упаковки подарить - положи в красивый бумажный пакет, и усё :) Можно и с бантом :) 25.11.2008 12:45:25, Мотылёк
Улитка(Длинная)
Это еще зависит и от того как именно в вашей компании принято дарить подарки на свадьбу - демонстративно или анонимно)))) Но если хочется и реакцию посмотреть и подарок упаковать, можно забежать в любой цветочный магазин и там упакуют в прозрачный пластик с большим бантом без проблемм. Этакий кулёчек)))) 25.11.2008 12:45:09, Улитка(Длинная)
@л€н@
А это хорошая идея! И вроде упакована и все видно. Здорово!
Ай, прям ручки чешуться открыть...
25.11.2008 12:48:12, @л€н@
Мотылёк
Совсем-совсем не видно, как сделали? Я бы аккуратно распаковала и посмотрела, чтоб "сюрпризов" избежать, а потом запаковала обратно. 25.11.2008 12:33:30, Мотылёк
@л€н@
Там на стыке были проложены картонные уголки, т.е. не видела только стыки.Именно они и беспокоят. Так все вроде ровненько и аккуратненько. Но вот стыки меня почему-то беспокоят. У кого-то недавно видела, что именно стыки были не ровные. Вот теперь и размышляю: посмотреть или нет?
25.11.2008 12:38:28, @л€н@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!