Доброе утро всем! Хочу вам показать свой гладиолус от Гувернер. Очень хотелось его вышить всегда, нашелся повод - сестре исполнилось 30! И я решила, что этот великолепный, яркий сильный цветок - замечательный символ молодой энергичной женщины в расцвете лет;)! И хотя в сентябре мы встречались, проводили совместный отпуск, свой уже вышитый гладиолус я не повезла, а подарком сестре стало ювелирное украшение.
Теперь близится новый год и наша с ней очередная встреча, а значит, что новогодний подарок у меня уже есть;). А у сестры - достаточно пустых строгих стен, которые очень удачно сочетаются с моими вышивками от Т.Гувернер;)!
Но вот странно, почему то живые гладиолусы не люблю, никогда не привлекали букеты с ними, хоты красоты цветков не заметить невозможно!
Добро пожаловать!
Аля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как интересно:я тоже гладиолусы в саду не люблю-не сажаю,но эти 2 у меня "в хочушках",книгу ТГ (на англ.)купила дааавно.
Вы по набору шили?На льне?На фото не видно. 25.11.2008 14:46:49, DVG

за комплименты спасибо:) 25.11.2008 14:52:59, La Fine de Claire

День рождения в августе и мне оочень долго на него дарили только гладиолусы (в период дефицита) и на свадьбе тоже пришлось с "автоматами" ходить. Не любила их. А потом увидела Гувернер и еще фото кто-то у нас с живыми разных сортов выкладывал и ах - влюбилась:)) 25.11.2008 14:13:05, Баранка (эх, LEshik:)

Алюш - ты не перестаешь меня удивлять своим талантом!!! 25.11.2008 12:34:36, М@риш@

Очень красиво и лаконично. Действительно идеальный вариант для "строгих стен". Замечательный аксесуарчик получился.
А вишить такое за месяц да вы просто молодчинка!
Вашей сестре можно позавидовать.
25.11.2008 12:20:36, @л€н@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.