Доброе утро всем! Хочу вам показать свой гладиолус от Гувернер. Очень хотелось его вышить всегда, нашелся повод - сестре исполнилось 30! И я решила, что этот великолепный, яркий сильный цветок - замечательный символ молодой энергичной женщины в расцвете лет;)! И хотя в сентябре мы встречались, проводили совместный отпуск, свой уже вышитый гладиолус я не повезла, а подарком сестре стало ювелирное украшение.
Теперь близится новый год и наша с ней очередная встреча, а значит, что новогодний подарок у меня уже есть;). А у сестры - достаточно пустых строгих стен, которые очень удачно сочетаются с моими вышивками от Т.Гувернер;)!
Но вот странно, почему то живые гладиолусы не люблю, никогда не привлекали букеты с ними, хоты красоты цветков не заметить невозможно!
Добро пожаловать!
Аля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как интересно:я тоже гладиолусы в саду не люблю-не сажаю,но эти 2 у меня "в хочушках",книгу ТГ (на англ.)купила дааавно.
Вы по набору шили?На льне?На фото не видно. 25.11.2008 14:46:49, DVG

за комплименты спасибо:) 25.11.2008 14:52:59, La Fine de Claire

День рождения в августе и мне оочень долго на него дарили только гладиолусы (в период дефицита) и на свадьбе тоже пришлось с "автоматами" ходить. Не любила их. А потом увидела Гувернер и еще фото кто-то у нас с живыми разных сортов выкладывал и ах - влюбилась:)) 25.11.2008 14:13:05, Баранка (эх, LEshik:)

Алюш - ты не перестаешь меня удивлять своим талантом!!! 25.11.2008 12:34:36, М@риш@

Очень красиво и лаконично. Действительно идеальный вариант для "строгих стен". Замечательный аксесуарчик получился.
А вишить такое за месяц да вы просто молодчинка!
Вашей сестре можно позавидовать.
25.11.2008 12:20:36, @л€н@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.