"Эпоха жутчайшая,настроение мерзопакостное,погода дрянь...."
Да ещё соседи на неделе чуть нам дом не подожгли(сайдинг придется менять...)
И звонят мне в воскресенье утром подруги :
-Мы в "Рукоделкино" собрались за бусинками-приезжай тоже!
-Не, у меня личный фин.кризис!Не платежеспособна я пока.
-Я тебе одолжу-приезжай!-это Люся
-Заодно флешки тебе передам!-это Рита
Передала свой "мартен"- жарящиеся котлеты- невестке Кате и унеслась!
И мы оторвались по-полной!Прикупили: льняные ленты для вышивания; бусин немеряно; булавки,гвоздики бижутерные и типа стопперы(тут недавно мастер-класс по изготовлению "маячков" давали-спасибо!Очень вдохновились!!)
Потом зашли в Мак-Пик,пересмотрели вновь приобретенное за кофе с мороженым.И решили ещё в ТЦ БУМ заглянуть(у нас это называется "Пожар по плану")И нашли 2 НОВЫХ для себя рукодельных магазинчика, и в одном ещё прикупили бусин!А в другом ("ШикО") купили ножнички "Бордо" и ещё ма-ааленькие (5 см),которые хотели давно; и мулине и перл Финка.Потом мы разъехались по домам.Но у меня денег ещё 500 руб осталось(!) и я зашла в "Дирижабль" и купила коробку-органайзер(будет для бусин и шармиков).Настроение ТАК поднялось!!!
До 3-х часов утра я мастерила маячок для ножниц "Викторианских" или "Бордо"
НО это ещё не всё:сегодня по пути на работу зашла во "Фрагмент", а там мне показали Пауэлла триптих,который vedena отдала на оформление-СУПЕР!!!
А потом хозяйка мне от сердца оторвала и отдала остатки(из образцов)перламутровых пуговок,КАК РАЗ подходящих для елочки,которую тут Владка показывала(так ЗАПАЛА в душу!!!Спасибо!)Теперь осталось найти для елки звёздочку или придумать,чем её заменить.
Настроение в 2раза улучшилось!!
Добыча в альбоме.Но не вся - забыла ещё подвеску и брошку в виде ножниц(Люся нам нашла) сфотографировать.
А Людмила сегодня позвонила и рассказала ,что до 2-х часов низала "маячки" и сделала 8 штук,а бусин ей не хватило!Во вторник снова пойдем шопинговать!Это наш ответ фин.кризису!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не устояли мы...Хотим вышить 24.11.2008 16:37:22, DVG

Только когда снег ляжет.А то сейчас "погода мерзопакостная"..Слякоть несусветная 24.11.2008 16:29:43, DVG
Vedene привет! А что за ножнички такие - бордо? Тоже хочу!
Запасы очень нужные и полезные (чтобы коротать длинные зимние кризисные вечера). Я себе на зиму план наметила (пятилетку за три месяца!) Гыыы! 24.11.2008 15:58:26, AгапьЯ
Запасы очень нужные и полезные (чтобы коротать длинные зимние кризисные вечера). Я себе на зиму план наметила (пятилетку за три месяца!) Гыыы! 24.11.2008 15:58:26, AгапьЯ
А! Спасибо, я у Иры в магазине их и видела! Нет - таких у меня ещё нет, но будут! ;) Славненькие!
24.11.2008 16:40:39, AгапьЯ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.