Доделала, наконец-то, всю ежевичную серию. Правда начинала оформлять совсем по другому, но в процессе все как-то само собой получилось именно так
Ежевики и по стрелочке с ягодками :) настоящими, для любителей вкусностей!
Еще котик - Себастьян, четвертый и последний из серии черных котов
Себастьян с розами
А еще кот Василий который активно участвовал в фотографировании всего вышепоказанного Котофотосессия плюс пять фото по стрелочке.
В реге тоже фото ежевик с ежевиками :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежевика невероятно стильна, а Марина Вебер...это ...Ну, нет у меня словаря сильных слов и выражений, дома остался.
Вот что такое разница во времени 8 часов, все эпитеты уже расхватали.
И вот как мне кота отметить? Придумала!
МНЕ КОТ ПОНРАВИЛСЯ БОЛьШЕ, ЧЕМ КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ!
Вот! 25.11.2008 03:14:35, kofevarka

Очень понравилась идея с оформлением Ежевичной серии:))) 24.11.2008 17:11:14, Лариса, СПб

Очень красивый вышел набор, ежевичный куст)Мастерски шикарные работы! Веселый Василий поднял настроение, особенно фотографией "настоящего дачника"))) умеют же они быть центром вселенной ))) Спасибо)
24.11.2008 15:14:52, *Musya*
Спасибо! А кота как раз для поднятия настроения и показывала :))) Цар, одно слово!
24.11.2008 16:03:11, LLenchik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.