Доделала, наконец-то, всю ежевичную серию. Правда начинала оформлять совсем по другому, но в процессе все как-то само собой получилось именно так
Ежевики и по стрелочке с ягодками :) настоящими, для любителей вкусностей!
Еще котик - Себастьян, четвертый и последний из серии черных котов
Себастьян с розами
А еще кот Василий который активно участвовал в фотографировании всего вышепоказанного Котофотосессия плюс пять фото по стрелочке.
В реге тоже фото ежевик с ежевиками :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежевика невероятно стильна, а Марина Вебер...это ...Ну, нет у меня словаря сильных слов и выражений, дома остался.
Вот что такое разница во времени 8 часов, все эпитеты уже расхватали.
И вот как мне кота отметить? Придумала!
МНЕ КОТ ПОНРАВИЛСЯ БОЛьШЕ, ЧЕМ КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ!
Вот! 25.11.2008 03:14:35, kofevarka

Очень понравилась идея с оформлением Ежевичной серии:))) 24.11.2008 17:11:14, Лариса, СПб

Очень красивый вышел набор, ежевичный куст)Мастерски шикарные работы! Веселый Василий поднял настроение, особенно фотографией "настоящего дачника"))) умеют же они быть центром вселенной ))) Спасибо)
24.11.2008 15:14:52, *Musya*
Спасибо! А кота как раз для поднятия настроения и показывала :))) Цар, одно слово!
24.11.2008 16:03:11, LLenchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.