Здравствуйте, милые Марьюшки!
Не было меня на Марье две недели, но мое отсутствие не прошло даром. Мы тут в Алма-Ате с моей подругой Юлей открыли Салон по вышивке! Завезли Дименшионс, Ланарте и ДМС! Причем цены по Дименшионс почти в 2 раза ниже, чем в Москве. Волна у нас стоит 21 доллар, а из Москвы мне ее привозили за 45!. Львы, которые Африканские стоят 37 долларов. Сара Мун от Ланарте стоит 44 доллара. Есть схемы Стоянки, по цене, которая указана на сайте. Можем заказывать наборы по каталогам. Следующие на очереди будут наборы от Харитейдж и Джанлин. Так что если у кого есть знакомые или родственники в Алма-Ате можем предложить свои услуги. Можем формировать большой заказ для москвичек и передавать через пилотов самолетов. Только с почтой связываться не хочется. Вот такая у меня радостная весть, жаль, что вышивками в этот раз похвалиться не могу, организационные дела...
Танечка и Инна, обязательно отвечу на ваши письма.
И всех всех с наступающим Новым годом!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое дело провернули! Молодцы!! Вот что значит творческие натуры с деловым подходом!
29.12.2002 08:38:22, тетушка О

Супер, вот молодчины! Удачи вам огромной! А вы прямо у производителей покупаете?
28.12.2002 16:29:22, Олья
Ладушка!!! От всей души поздравляю!! Удачи тебе в таком приятном бизнесе!! Храни тебя Бог!!!
28.12.2002 10:33:52, Любча
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.