Ооо!!! Поздравляю с завершением!!! Это просто чудо! Кхм... Регулярный цветник в стиле барокко))) Я, скачав благодаря тебе книжечку, планирую к сессии в следующем году тоже вышить один из... Преподавательнице по ландшафтному дизайну =)24.11.2008 15:32:48, Natusya
Спасибо, Наташа! Вышивай обязательно. Очень интересно будет посмотреть. :)))24.11.2008 16:11:05, Серендипити
Это нечто! Фантастика! До чего ж красиво получилось! Первый раз такую прелесть вижу!24.11.2008 14:25:48, LLenchik
Огромное спасибо! Рада, что понравилось! :)))24.11.2008 16:06:10, Серендипити
Настоящая французская клумба! А это ваша →
Настоящая французская клумба! А это ваша идея?24.11.2008 13:54:27, galina1975
Спасибо! Нет, идею взяла из книги Christine Harris "Parterre and Knot Gardens In French Knots". Там десяток клумб разных по цвету и форме. 24.11.2008 16:05:36, Серендипити
Вот это да! Мои аплодисменты! Сколько по →
Вот это да! Мои аплодисменты! Сколько по времени создание этого чуда заняло?24.11.2008 13:47:17, Inesilya
Спасибо! В блоге посмотрела - начала 20 октября и с перерывами вчера закончила. Ну, чистого времени, наверно, недели 2. 24.11.2008 16:04:02, Серендипити
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!