Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.11.2008 20:43:54

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Посмотрела, почитала... Ань, вот ведь как не боятся, а? Ведь точно же нарвутся на статью все эти наши любители таскать без спросу чужие картинки... Ну ладно, если художнику или его представителю будет лень заниматься судебными тяжбами, а если все же не лень? Ведь обанкротится же фирма запросто!
Одно дело взять в свободном доступе картинку художника, сделать схему и бесплатно ее раздавать - российским законом это не запрещено. Но делать на ней деньги - это уже совсем другая песня...
Обидно, что в итоге к русским людям, как к нации, относятся как к ворам...

А Дим, Ань, преимущественное большинство своих дизайнов делает по картинам популярных американских художников. Возможно, запросы некоторых художников стали не совсем подходить даже такой крупной фирме, как Дименшенс... Вот и берут то, что попроще:)
24.11.2008 18:45:18, Beatrice
Beatrice
А еще меня умилило сочетание цвейгартовской Аиды и Бестекса:) Ну ладно, пусть дешевый Бестекс, но зачем дорогущий Цвейгарт-то тогда класть?! 24.11.2008 18:51:30, Beatrice
Да вот тоже не пойму я про цвейгарт :) гаммовская канва сейчас ни капельки не хуже, только дешевле раза в два, если не в три, ширина то больше ее. 24.11.2008 20:12:51, Ула
Beatrice
Раза в три точно:) Гаммовская хорошая канва, единственное, там дефектов больше. К людям в наборы это не попадает, но мне приходится куски из середины порой вырезать:) Мне вполне сойдет, а в наборы слегкадефектное класть не хочется:)

Я по лету хотела нескольким художникам написать письма с просьбами на разрешение испльзовать их картины. Так ведь не написала -оказалось, все уже стащено... Разными фирмами. И у наших, и у зарубежных художников. Просто стыдно мне было писать. И кто после таких дел будет нам верить?

Да уж, ох и рисковые у нас производители...:) Все на русское авось списывается. Но все до времени... Посмотрим, чем данное дело кончится.
24.11.2008 21:24:01, Beatrice
да, не часто, но дефекты есть, я уценяю эти кусочки просто. тебе конечно сложнее... 24.11.2008 22:30:46, Ула
Beatrice
Да ведь фирма не может не знать, что нарушает закон... Знает прекрасно, но типа, многие нарушают. Но нарушают-то многие, а отвечать каждому в отдельности придется. И с кого-то это рано или поздно но начнется ведь.

Я пару месяцев назад увидела дизайны, сделанные по пейзажам одного художника - плохо сделанные, без спросу, конечно (имя художника не было указано, только дизайнера). И мне чего-то так жалко стало этого дяденьку... Он у меня давно был на примете:) Картины у него такие душевные, и так тщательно выписаны - далеко не мазня, и продает он их сравнительно недорого, а тут так все испохаблено, и даже имени не упомянули...:(
Рано или поздно он увидит, конечно, сии творения, наверняка расстроится. Он душу через эти картины раскрывает, такую красоту творит, а с ним вот так...

А из вашего разговора на том форуме, получается, что на чувства и интересы художника плевать, а вот фирму-воришку жалко:) Очень по-русски:) Впрочем... Вспомнить хотя бы историю Христа. Кого толпа оправдала?:)
Ну ладно, это я уже совсем в философию ударилась...:)) Каждый как считает нужным, так пусть и думает...
25.11.2008 01:13:55, Beatrice
LLenchik
Ужос, а не кот! Надо же так уделать бедную животинку! 24.11.2008 15:07:19, LLenchik
[пусто] 24.11.2008 16:11:11
LLenchik
Ээээээ...., ну вообщем, слов нет! Если это нормальный... 25.11.2008 09:37:11, LLenchik
Улитка(Длинная)
ну это они ласково))))
а вообще от кота конечно оторопь берет
24.11.2008 18:46:18, Улитка(Длинная)
Anuk
В тему про кота: я тут на китае нашла курочек с вязанием (Херитаж все помнят?), но в китайском варианте. Даже сохранила чтоб потом сравнить. Могу показать кому интересно. Вобщем, примерно то же самое. 24.11.2008 10:49:34, Anuk
Neo_
Спасибо!
Бледненько прямо скажем:( Но один плюс все же есть - наконец то я кажется ничего не куплю:)))
24.11.2008 10:28:44, Neo_
Helly
Мдя.... Надеюсь, за такое извращение известного дизайна на эту Иглу подадут в суд :(((( 24.11.2008 10:19:34, Helly
Птичку жалкоооо!!! 24.11.2008 10:03:13, Nnanna
Багирка
посмотрела я на кота и... рассмеялась :) ну, "веселенький" дизайн получился :) типа "фчера было пифффо!" И спасибо за инфу, бум знать :) 24.11.2008 09:56:39, Багирка
Natusya
Ой, а мне волки понравились =) В который раз...)))
Котярка, конечно... Массу эмоций вызывает... Негатвных (
24.11.2008 09:51:42, Natusya
Спасибо за картиночки :) А то я все ленилась посмотреть, все равно до января не будет их.
Мое мнение - ХИТА нет. Ни одного. Обычно сразу виден лидер продаж (плюс 2-3 "призовых" места). Тут его не будет.
А Чудесной иглы "шедевр" уже продается давно :) У меня рука не поднялась в магазин такое взять :)))
24.11.2008 01:20:52, Tereska
Кристина-Fairy
мишка с котятами и кафе. но почерк у дима изменился....и не в лучшую сторону :( 24.11.2008 07:54:31, Кристина-Fairy
Тогда уж и букетик первый и девочка на пляже. Но это как раз "призовые места", не хиты.
Но по-моему дело не в почерке. В целом все равно узнаваемо. Типа вот покажи нам такую картинку не называя производителя - можно вполне угадать, что это дим.
А вот сюжеты - фантазия что ли иссякла. Кризис у них наверное :)
24.11.2008 15:47:39, Tereska
Кристина-Fairy
по-моему просто лабают то что продается. как и чудесная игла со своим котом. ГЫЫ 24.11.2008 16:32:59, Кристина-Fairy
Ри-Ри
ну что сказать, ну что сказать??? Устроены так люди, не придумать , так своровать, губя, в что верят люди.....
А за показ новинок спасибо! Но увы.... ничего на сердце не легло.
23.11.2008 23:38:10, Ри-Ри
Спасибо за инфу :)) Букетик первый больше всех понра, прозрачненький такой :)
А с котом что? Не ужели они думают, что такой жуткий вариант этого замечательного дизайна кто-ньть купит? Непонятно!!!
23.11.2008 23:35:59, INFINITI
Вы удивитесь, но точно найдуться "экономные" покупатели. У меня был случай, после того как я отшила снежного барса от ДИМ, схему и остатки ниток у меня выпросила знакомая, потом показала "шедевр". И ведь отговаривала её, но нет взяла кировские нитки "блико похожие" и белорусскую канву. В результате морда получилась такая, как будто её с обеих сторон кирпичами ударили. Дама, замечу, очень не бедная! Я думаю, неужели своего труда не жаль?!!! 24.11.2008 09:11:02, Страшная Свинья
WildStitch
да уж... эту Иглу бы подвесить за одно место да на солнышко. :( На такой дизайн покусились и так испоганили. :( 23.11.2008 22:38:14, WildStitch
Tаля
а ведь кто-то и купит ЭТО
(хотя с разницей в 250 рублей от Дима не верится)
23.11.2008 23:36:56, Tаля
Купят :) Даже если рядом будет висеть димовский. Правда не многие. Но на каждый набор найдется свой любитель, это точно :)
24.11.2008 01:24:17, Tereska
+100 23.11.2008 23:36:28, INFINITI
Tomsik
:-) Спасибо за информацию! ;-) Но... чтоб что-то особенно понравилось, чтоб заxотелось вышить - так ничево... 23.11.2008 21:49:17, Tomsik
Енечка
А мне сааамый первый букетик приглянулся... нежненький... прелесть... 23.11.2008 21:54:04, Енечка
Tomsik
;-) ну так "на вкус и цвет"... ;-) 23.11.2008 22:14:52, Tomsik
Енечка
Агаааа:-))) 23.11.2008 22:22:02, Енечка
Енечка
Вот посмотрела новинки и сразу вспомнился недавний опрос - кому что из тематики и дезигнеров нра и свой ответна опрос... Все точка в точку - из новинок капала слюнкой на цветы и пейзажи... зверюшки не вхохновили ничуть:-)))))

23.11.2008 21:43:50, Енечка
Аську глянь - я там спросила 23.11.2008 21:48:27, Софико
Енечка
Аська не работает! пиши на подник:-))) 23.11.2008 21:53:00, Енечка
pugalka
Спасибо большое за просвещение. Про кота промолчу, не хочется портить вечер. 23.11.2008 21:19:21, pugalka
Улитка(Длинная)
молчаливый заговор))))))))) 23.11.2008 21:27:32, Улитка(Длинная)
Оксанёнок
спасибо за информацию! 23.11.2008 21:09:00, Оксанёнок
Мама Оля
Ой, как мне курочки понравилииись!:)))) И мишка с котятами милашка:) 23.11.2008 21:03:06, Мама Оля

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!