Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2008 20:43:54
38 комментариев

Одно дело взять в свободном доступе картинку художника, сделать схему и бесплатно ее раздавать - российским законом это не запрещено. Но делать на ней деньги - это уже совсем другая песня...
Обидно, что в итоге к русским людям, как к нации, относятся как к ворам...
А Дим, Ань, преимущественное большинство своих дизайнов делает по картинам популярных американских художников. Возможно, запросы некоторых художников стали не совсем подходить даже такой крупной фирме, как Дименшенс... Вот и берут то, что попроще:)
24.11.2008 18:45:18, Beatrice

Да вот тоже не пойму я про цвейгарт :) гаммовская канва сейчас ни капельки не хуже, только дешевле раза в два, если не в три, ширина то больше ее.
24.11.2008 20:12:51, Ула

Я по лету хотела нескольким художникам написать письма с просьбами на разрешение испльзовать их картины. Так ведь не написала -оказалось, все уже стащено... Разными фирмами. И у наших, и у зарубежных художников. Просто стыдно мне было писать. И кто после таких дел будет нам верить?
Да уж, ох и рисковые у нас производители...:) Все на русское авось списывается. Но все до времени... Посмотрим, чем данное дело кончится. 24.11.2008 21:24:01, Beatrice
да, не часто, но дефекты есть, я уценяю эти кусочки просто. тебе конечно сложнее...
24.11.2008 22:30:46, Ула

Я пару месяцев назад увидела дизайны, сделанные по пейзажам одного художника - плохо сделанные, без спросу, конечно (имя художника не было указано, только дизайнера). И мне чего-то так жалко стало этого дяденьку... Он у меня давно был на примете:) Картины у него такие душевные, и так тщательно выписаны - далеко не мазня, и продает он их сравнительно недорого, а тут так все испохаблено, и даже имени не упомянули...:(
Рано или поздно он увидит, конечно, сии творения, наверняка расстроится. Он душу через эти картины раскрывает, такую красоту творит, а с ним вот так...
А из вашего разговора на том форуме, получается, что на чувства и интересы художника плевать, а вот фирму-воришку жалко:) Очень по-русски:) Впрочем... Вспомнить хотя бы историю Христа. Кого толпа оправдала?:)
Ну ладно, это я уже совсем в философию ударилась...:)) Каждый как считает нужным, так пусть и думает... 25.11.2008 01:13:55, Beatrice

[пусто]
24.11.2008 16:11:11

Бледненько прямо скажем:( Но один плюс все же есть - наконец то я кажется ничего не куплю:))) 24.11.2008 10:28:44, Neo_

Котярка, конечно... Массу эмоций вызывает... Негатвных ( 24.11.2008 09:51:42, Natusya
Спасибо за картиночки :) А то я все ленилась посмотреть, все равно до января не будет их.
Мое мнение - ХИТА нет. Ни одного. Обычно сразу виден лидер продаж (плюс 2-3 "призовых" места). Тут его не будет.
А Чудесной иглы "шедевр" уже продается давно :) У меня рука не поднялась в магазин такое взять :))) 24.11.2008 01:20:52, Tereska
мишка с котятами и кафе. но почерк у дима изменился....и не в лучшую сторону :(
24.11.2008 07:54:31, Кристина-Fairy
по-моему просто лабают то что продается. как и чудесная игла со своим котом. ГЫЫ
24.11.2008 16:32:59, Кристина-Fairy
Мое мнение - ХИТА нет. Ни одного. Обычно сразу виден лидер продаж (плюс 2-3 "призовых" места). Тут его не будет.
А Чудесной иглы "шедевр" уже продается давно :) У меня рука не поднялась в магазин такое взять :))) 24.11.2008 01:20:52, Tereska

Тогда уж и букетик первый и девочка на пляже. Но это как раз "призовые места", не хиты.
Но по-моему дело не в почерке. В целом все равно узнаваемо. Типа вот покажи нам такую картинку не называя производителя - можно вполне угадать, что это дим.
А вот сюжеты - фантазия что ли иссякла. Кризис у них наверное :) 24.11.2008 15:47:39, Tereska
Но по-моему дело не в почерке. В целом все равно узнаваемо. Типа вот покажи нам такую картинку не называя производителя - можно вполне угадать, что это дим.
А вот сюжеты - фантазия что ли иссякла. Кризис у них наверное :) 24.11.2008 15:47:39, Tereska

А за показ новинок спасибо! Но увы.... ничего на сердце не легло. 23.11.2008 23:38:10, Ри-Ри
Спасибо за инфу :)) Букетик первый больше всех понра, прозрачненький такой :)
А с котом что? Не ужели они думают, что такой жуткий вариант этого замечательного дизайна кто-ньть купит? Непонятно!!! 23.11.2008 23:35:59, INFINITI
А с котом что? Не ужели они думают, что такой жуткий вариант этого замечательного дизайна кто-ньть купит? Непонятно!!! 23.11.2008 23:35:59, INFINITI
Вы удивитесь, но точно найдуться "экономные" покупатели. У меня был случай, после того как я отшила снежного барса от ДИМ, схему и остатки ниток у меня выпросила знакомая, потом показала "шедевр". И ведь отговаривала её, но нет взяла кировские нитки "блико похожие" и белорусскую канву. В результате морда получилась такая, как будто её с обеих сторон кирпичами ударили. Дама, замечу, очень не бедная! Я думаю, неужели своего труда не жаль?!!!
24.11.2008 09:11:02, Страшная Свинья

(хотя с разницей в 250 рублей от Дима не верится) 23.11.2008 23:36:56, Tаля
Купят :) Даже если рядом будет висеть димовский. Правда не многие. Но на каждый набор найдется свой любитель, это точно :)
24.11.2008 01:24:17, Tereska
24.11.2008 01:24:17, Tereska

23.11.2008 21:43:50, Енечка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.