Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Открытки (мои и Женины) с комментами.

Хоть это и нескромно, хочу еще раз привлечь всеобщее внимание к нашим "шедеврам" :)
Это мои

по правой стрелке каждая отдельно с небольшими комментариями.

А эти моей дочки: для НГ проекта (выполнена самостоятельно, я только приклеивала флизелин утюгом).

и в подарок тете на ДР

.

Эта вещица сделала совершенно без моего участия, я увидела уже готовой. Рисунок на лепестках нарисован, и даже есть элементы вышивки. :)

Девочки, прошу вас, если у вас найдется пара теплых слов о ее поделках, не поленитесь их написать. Девица моя откровенно скучает в больнице (не пугайтесь, ничего опасного), отнесу ей почитать, пусть взбодрится. :)
21.11.2008 10:39:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
3 средних открытки на общей экспозиции - мои фавориты. Честно. более того они (особенно кися и олень) понравились моей Стасе (а дети кое-чего да понимают :))
Дочка поразила в самое сердце !!! У меня сестра на 2 года старше, и ничего подобного! Молодец!!!!
22.11.2008 01:59:57, Dульсинея Ростовская
Olechka
Olechka
Девочки, всем большре спасибо. Распечатала, повезу утром. 21.11.2008 22:15:17, Olechka
Tat_ver
Открытки замечательные. Особенно дочкины. Молодец она. 21.11.2008 19:43:00, Tat_ver
Пихточка
Открытки просто супер! 21.11.2008 17:52:10, Пихточка
Tassy
Ой какие красивые открыточки! А работа дочки - просто замечательная! 21.11.2008 16:12:23, Tassy
Мотылёк
Открытки очень здоровские - что у мамы, что у дочки! Выздоравливайте поскорее!! :) 21.11.2008 13:55:52, Мотылёк
~Голубка~
замечательные открыточки натворили! :) 21.11.2008 13:55:02, ~Голубка~
Tanita Tararam
Олечка!! я тебя вспомнила :-))) просматривая твой альбом и наткнувшись на фотки в журналах. Открытки в компании смотряться еще более сногшибательно :-) А в детский проект я залезла аж дня через 2 и обратила внимание, какие работы у детей- солидные :-) Для дочки: и олень чудесный и цветочек! Идея открытки - класс! Стащу :-)??
Здоровья и удачи!!
21.11.2008 13:13:23, Tanita Tararam
Olechka
:) это про вспомнила :) и вообще, спасибо :) 21.11.2008 13:17:19, Olechka
Tanita Tararam
хорошо, когда память плохая, каждый день - новости :-) 21.11.2008 13:19:26, Tanita Tararam
pugalka
Чувствуются мамины гены:))) Потрясающие открыточки. 21.11.2008 11:53:36, pugalka
Баранка (эх, LEshik:)
Я вообще в ауте! От дочки в первую очередь, даже побежала смотреть сколько лет ребенку:) Ну какая молодец! тетина открытка вообще восхитительна! Никогда бы не додумалась до такой техники и так воплощено аккуратно и со вкусом!!!
А уж открытки ваши - это что-то!!! И форма мне нравится! Я в прошлом году открытку делала, в этом отошла к другой форме, но рукотворные открытки это особое, теплое ощущение!
ЗЫ. Я тоже люблю заглядывать в чужие окна:))))) Особенно в других городах. А как бы мне жилось за этим окошком, или за тем...:))

21.11.2008 11:21:30, Баранка (эх, LEshik:)
geshel
замечательные открытки, ну а дочкины просто фантастические, просто умница)
21.11.2008 11:21:21, geshel
Все открытки очень понравились!!! А ту, что для тети, сейчас отправила на домашний адрес, дочке. С вашего позволения будем подражать :)))) 21.11.2008 11:16:28, Эля (Dollar)
Olechka
Я думаю, она ее тоже где-то подсмотрела :) 21.11.2008 11:17:03, Olechka
Tatkis
Мне все-превсе нравятся! А уж дочкин олень - замечательный! :) 21.11.2008 11:13:41, Tatkis
terinka
открытка для тёти это вообще что-то шедеврально-суперическое!!! Обалдеть, просто умничка!!! Тем более, если мама не помогала..... А с такой открыткой, если честно, не грех и во взрослом прокте поучаствовать. Я бы, к примеру. была бы в восторге, получив такую прелесть новогоднюю! Передавайте дочке мои восхищения и пожелания на скорейшее выздоровление!!!! Ну и новых красивых работ!!! 21.11.2008 11:08:07, terinka
Долорес Гейз
Молодец, ребенок!!! Рукодельница и выдумщица))) 21.11.2008 11:06:34, Долорес Гейз
Neo_
Просто великолепные открытки!
Тете прям завидую белой завистью:) Была бы счастлива получить такую открытку:)
И выполнено все замечательно и аккуратно, дочка мастерица!
21.11.2008 11:06:01, Neo_
золотые ручки
Какая прелесть! понравилось все без исключения! Замечательные новогодние открыточки, кривулька - вообще восторг. 21.11.2008 11:04:16, золотые ручки
Твинка
Начну с главного - цветок потрясающий, креативно, оригинальное смешение техник и очень аккуратно! Автору - апплодисменты и пожелания вернуться домой поскорее ). Обязат. своей принцессе ее работы покажу, когда из школы придет. 21.11.2008 10:54:55, Твинка
Olechka
Спасибо. 21.11.2008 10:56:08, Olechka
Сентябрина
Какая умничка! Замечательные открыточки и у мамы, и у дочки. Здоровья вам обеим. Пусть подрастает доченька - рукодельница на радость маме (и нам :)))!) 21.11.2008 10:52:22, Сентябрина
Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!