Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не в первый раз за эти дни :)
Еще про совместники, что забыла добавить для колеблющихся:) Я помню всех, кому я отправляла и от кого получала работы за эти три года. К человеку, связанному с тобой обменом рукодельных работ, возникает какое-то особое отношение:) Глаз выцепляет его топики в конфе, тебе интересно про него узнать что-то даже не связанное с рукоделием. Вы прикоснулись друг к другу через свои работы и стали ближе. А уж встретиться реально - особые эмоции:). Так я думаю и чувствую, и хочу чтобы вы это со мной разделили:))
21.11.2008 01:11:38, Баранка (эх, LEshik:)
34 комментария

а я хоть и давно не участвовала в совместних проектах, но уже второй раз, после открытия нового альбома Страны подарков и угадайки, вижу во сне как жду и получаю заветные адресочки. В этот раз достался адресс несуществующей Марьюшки :( 21.11.2008 12:33:32, Улитка(Длинная)

пополнение в твою коробочку отправилось к тебе вчера :)
21.11.2008 11:19:42, сюрприз

и вот иногда ковыряешься в закромах, ищешь одну очень нужную... ну допустим ленточку.. - забежала на пять сек - это ж быстро!! - натыкаешься на эту коробочку, автоматически ее открываешь! а там !!..... ну и присаживаешься... и читаешь, с глупо-счастливым выражением лица на краю стула.. ))
абажжжжжа!!! 21.11.2008 10:57:48, Шпи/\ька

А открыточка, полученная от Али-Масяни стоит на видном месте с 2006 года! 21.11.2008 12:18:25, julia76

+10000!
21.11.2008 01:19:27, Iryel
ты меня ждешь? Я уже собираюсь в путь.
21.11.2008 01:20:57, твой сюрпризик
Ой! УРРРЯЯЯЯ!!! Честно - я так озаботилась сбором-отправкой своего сюрпризика, что как-то вылетело из головы, что ко мне ж тоже сюрприз летит!!
21.11.2008 01:28:40, Iryel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.