Новый год уже у меня!!! Мы сегодня встречались с Танюшей-Tatkis. Почти три часа в кафешке проболтали.
Смотрите-смотрите кто у меня есть

Подарочки только общим планом, в объектив не влезут

Но самое главное (ну вы меня поймете), мы почти три часа в кафешке просидели, проболтали. Это просто ...ну кайф невероятный! Мы с Таней до этого знакомы не были в реале, хотя даже на ПР пересекались (я ее работы фотографировала:) НО это что-то! Такое чувство, что сто лет знакомы:)) И о чем только не болтали, ну о вышивке стопудово:)) в первую очередь, но не только. Плюс я забугорные журналы полистала в первый раз, прям дверка в другой мир открылась:) Я еще бы пару часиков проболтала, если бы домашние вызванивать не стали:) Ехала домой - "рот до ушей, хоть завязочки пришей!"
Танюшка, спасибо! Ты очень интересный, разносторонний, открытый человек!
Я честно говоря смутилась немного и обалдела от количества подарков (я их только дома рассмотрела как следует) и не спросила чей дизайн такой замечательный.
ЗЫ. Людиии!!! Участвуйте в совместных проектах и если есть возможность, то встречайтесь лично! Это каайф непередаваемый! А если посылка, то она тоже передаст ваше тепло соконфетнику и сделает его и вашу жизнь светлее, праздничнее и веселее!!!