Навеяно ответом Иры Ри-Ри: "Это ты его создала!" (Ирочка, еше раз спасибо на добром слове!)
Одна моя знакомая местная дама, будучи у меня в гостяx рассматривает начатую вышивку (натюрморт с гжелью, после это случая больше ничего ей не показываю ):-)
-Это ты сама придумала?
-что?
-Ну картинку?
-нет..
- А как же?
Обьясняю про сxему, нитки и т.д. Она в ответ, разочарованно: "Нууу, это прооосто..." Занавес!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на каких конкурсах?
До последней выставки-конкурса "Вышитая картина" тоже был запрет на картины по схемам, но как оказалось, почти половина выставки была в картинах, вышитых крестом, но в основном по индивидуальным разработкам. По массовым схемам - это просто рукоделие.
Согласитесь, вышивать по схеме действительно проще (и приятнее в плане отдыха). За тебя всё сделал дизайнер (фирма): придумал тему, подобрал цвет, а если это набор, то и разложил нитки в отрезках на органайзер. Кроме самого действия - вышивания. 21.11.2008 18:22:28, AгапьЯ
До последней выставки-конкурса "Вышитая картина" тоже был запрет на картины по схемам, но как оказалось, почти половина выставки была в картинах, вышитых крестом, но в основном по индивидуальным разработкам. По массовым схемам - это просто рукоделие.
Согласитесь, вышивать по схеме действительно проще (и приятнее в плане отдыха). За тебя всё сделал дизайнер (фирма): придумал тему, подобрал цвет, а если это набор, то и разложил нитки в отрезках на органайзер. Кроме самого действия - вышивания. 21.11.2008 18:22:28, AгапьЯ

А я не согласна ! Вспомните вышивки наших мам и бабушек В конце концов ,вспомните музеи,где находятся вещи которые вышивали не только крепостные ,но и сами барыньки Мы же восхищаемся их творениями ! Да ! И даже забыли о том,что была тоже создана схема и вышита !
21.11.2008 00:17:02, Katepina

И так всем и говорю.. 20.11.2008 23:33:21, Зонт (из-под тазика)

так все гениальное просто! А я перестала показывать народу неоформленные работы- они их просто не воспринимают- типа" тряпочка какая-то...."
20.11.2008 21:47:10, Katepina

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.