Всё, товарищи, решено:) Обяъвляю дискуссию ТОЛЬКО по игольничному проекту к 8 марта. Сроки такие: до 20 февраля принимаются заявки, 21-22 - адреса и угадайка, 24 начинаем отправлять. Скроки готова обсудить:) Форма вашей игольницы может быть совершенно любая: бискорню, пинкип, батончик и ещё куча всего, что придёт в вашу творческую голову:) Тема - весна, весна, весна:)))
з.ы. вы обсуждайте, общайтесь, а я завтра подведу итоги...а то муж с работы пришёл, а комп у нас один:)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, ужас:))) мои попытки сосредоточиться на долгострое приказали дооооолго жить...
Уже сформировались две идейки на игольнички ( полночи вчера формировались - спать не давали:) 21.11.2008 06:40:41, TashaZ
Уже сформировались две идейки на игольнички ( полночи вчера формировались - спать не давали:) 21.11.2008 06:40:41, TashaZ

Ну вот все сразу и видно :)
Все хотят игольницы :)))
Значит из нижеперечисленных игольничий проект нужен людям больше всего :))
Я пока не знаю, хочу участвовать во всем, но там все будет по ситуации. заранее мне трудно прогнозировать.
21.11.2008 00:46:02, Tereska
Все хотят игольницы :)))
Значит из нижеперечисленных игольничий проект нужен людям больше всего :))
Я пока не знаю, хочу участвовать во всем, но там все будет по ситуации. заранее мне трудно прогнозировать.
21.11.2008 00:46:02, Tereska

*мечтательно* мне очень хочется цветочный, может, этот игольничный проект к 8 марта еще и цветочным сделать? Обломно будет 8-мартовскую тетку с метлой получить (или дядьку) или пейзаж, даже весенний. Было бы классно цветочеки, такие красивенькие... мммм... и не в горшках чтоб :)
20.11.2008 20:10:37, Ольга (Oна)
А вышивка в обязательнейшем порядке должна присутствовать? Или возможны другие виды рукодельных игольниц? А то есть несколько задумок, среди которых одна очень интересная, но из вышивки там - только швы "назад иголку" ;)
20.11.2008 18:16:34, Серендипити

Вот это я понимаю! Четко и конкретно! И в то же время "просторно". Боюсь загадывать, но хочется очень! Причем впервые именно ПОЛУЧИТЬ, а не подарить :))))) Но это не значит, что я не буду стараться :)))
20.11.2008 17:11:34, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.