Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РАЛлИ
Девочки, я вчера получила 9 из 12-ти ведьм... Это такая непередаваемая красота!!!! Даже слов не подобрать, честное слово! Моя доча прыгала вчера вокруг них, разложенных на диване)))) Обязательно в выходные сфотографирую и покажу... Еще 2 ведьмочки, я знаю, ждут меня в Зеленограде, и еще одна пока не знаю где... но думаю, что скоро они все вместе встретятся... ох, какой же грандиозный труд!!! Вот просто такое вам всем спасибо за этот чудный Шабаш!!!!!
20.11.2008 15:05:23, asyuta
19 комментариев

Ась, поздравляю! Как решили оформлять?
20.11.2008 21:03:09, скво Хакти
Спасибо, Танюш! Каждую в рамку, оттеняющую основной цвет сюжета... И на стену в детской)
20.11.2008 22:23:33, asyuta
да у нас их две - одна в квартире, другая в доме...я уже даже распределила, кто где будет висеть!)
21.11.2008 09:54:08, asyuta

Выложила 7 ведьмочек, Мадинину и Аlinae выложу немного позже...
Девочки, кто вышивал красавицу-гадалку? 20.11.2008 19:57:47, asyuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.