Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Теперь моя очередь :)
Угадывайте меня :)) ДВЕ подскаки можно увидеть в альбоме!! Это мои "пунктики" в прошлых проектах, а в ЭТОМ они есть, но НЕ вышивка :))))
19.11.2008 21:15:04, Софико
13 комментариев

Танюш, Голубка угадала ужо :) А пунктики были в позапрошлом году я отстаивала правла ЛОСЕЙ :))) а в прошлом снеговиков :)))), а летом бисером вышила вот тут усе в кучку и собрала :))) 26 я
19.11.2008 21:54:41, Софико

Все мимо :))) 19 НЕ Я!! и то что таткис и ты ниже предлагали тоже мимо :))):)))
19.11.2008 21:19:34, Софико
нет :) не мои :)) Ну я же подсказала ЧТО есть мои пунктики? Михи вообще никаДА моими пунктиками не были :)))
19.11.2008 21:26:29, Софико
Ну кАнеШна :))) Там и лось и снеговик :))) и нитки шелковые меланжевые :)) и бисер :)))) Все МОИ материалы, ни на ЙОТУ не отступила от своего стиля :)))
19.11.2008 21:32:48, Софико

очень клево получилось! ярко, нарядно! 19.11.2008 21:35:18, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.