Я совершенно не в тему, просто хочется выплеснуть чувства, а больше некуда, да и привыкла я к здешнему общению. Теперь, похоже, снова буду редким гостем :-(
Короче, не верила в кризис, а он до меня добрался... Не продляют со мной контракт. Итого я до Нового года работаю, и всё... Город у нас маленький, с работой не густо, тем более с работой для переводчика. В школу идти совсем душа не лежит.
По натуре я оптимист, не люблю ныть, просто месяц у меня тяжелый и насыщенный выдался. Как из отпуска вернулась, сразу много работы основной, и организация выставки, и работа в Клубе, и подготовка к танцевальным выступлениям (кстати, завтра последнее - 4 танца: 2 белли данс, фламенко и сальса), а еще в этом месяце должен состояться официальный развод, оформление документов на алименты. И это не всё. Я еще сняла квартиру, на этой почве возникли серьезные разногласия с родителями, я вывезла вещи из Минска от бывшего мужа, теперь собираем мебель, окончательно еще не въехала, но деньги за полгода отдала, открыв овердрафт. И вот теперь еще и конец хорошо оплачиваемой работе по специальности... Реакцию мамы себе представляю - она своими переживаниями меня с сыном совсем съест, мол, и надо тебе была квартира и пр.
Новость я узнала только что. Хотя предчувствие было... Подругам даже говорить не хочу. Все привыкли видеть меня активным жизнерадостным человеком, и когда попыталась сказать, что вообще не знаю, как теперь жить, они только советы дают (которым сами не следуют), говорят, да у тебя столько талантов... И что с того? С вышивки жить? Несерьезно, переводы фрилансерские - ненадежный источник доходов, а у меня ребенок (на которого я даже алименты вовремя не получаю) и съемная квартира, в которую еще вкладывать надо. Короче, приплыли...
Ну конечно, я что-нибудь придумаю. ну конечно. не бывает безвыходных ситуаций, и всё образуется... Только пока не понятно, когда и как...
Выкладываю в альбом фотки Вены - медленный интернет напоминает кролика-зануду. Еще пока на месте добавлю картинки с выставки. В общем, делаю, что могу, пока не настоло время уходить с работы и с конфы на неопределенный срок...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто с этой работой был связан лучший период в моей жизни :-). О подобной работе я мечтала, когда в иняз поступала. И это первый опыт, когда я ощутила, что деньги в этой жизни бывают... Период, когда я смогла реализовать многое, о чем раньше мечтала: заняться танцами, оформить все работы и сделать персональную выставку, организовать Клуб любителей рукоделия, съездить в зарубежное турне...
Не говоря о ценном профессиональном опыте, накопленном за это время. Спасибо этому периоду!..
Я верю, что дальше будет еще лучше, хотя как выглядит это лучше, я на данный момент не в состоянии представить... 20.11.2008 11:12:35, Svyat

я была в декрете, сейчас только-только начался отпуск по уходу за ребенком... и, вот, как обухом по голове, телеграмма-уведомление....
а главное - нет возможности прям сейчас работу начинать искать...
20.11.2008 08:59:17, Talinka

Сначала хотела описать, как мне сейчас хреново, по общему мнению, но поняла,не надо Вам этого, просто полоса скоро закончится и Вы станете чуть сильнее и мудрее. У меня сейчас не лучшее время в жизни, но мы именно сейчас поняли, что мы семья, мы сплотились и всё научились принимать не как удары судьбы, а просто как вехи к нашему новому состоянию. И ещё, оглядываясь на пол года назад, когда всё только заварилось, то, что тогда меня приводило в ужас я воспринимаю сейчас с улыбкой, так что верю и Вы через полгода, всё вспомните с улыбкой, а пока, просто научитесь жить сегодняшним днем :-)
19.11.2008 19:53:40, Кря
Спасибо. Еще что, оказывается, меня цепляет, так это то, что и рядом никого нет, чтоб хоть на плече поплакать что ли, не говоря уже о том, чтоб эмоциональная и материальная поддержка была.
Я знаю, что это определенный урок или экзамен, и я его сдам. 20.11.2008 10:15:05, Svyat

Я знаю, что это определенный урок или экзамен, и я его сдам. 20.11.2008 10:15:05, Svyat

Держитесь, все наладится, после бури обязательно появляется солнышко :) 19.11.2008 19:00:51, Мотылёк

Просто сейчас такое состояние, когда не поется, не скачется, не играется. Но оно конечно пройдет.
Вселенной, конечно, виднее, что для меня лучше!.. 20.11.2008 10:06:40, Svyat

Я получила твои письма, оба. Только в последнем картинка первая открылась, а дальше и не открывается (или открывается как пустой лист почему-то) и не сохраняется. Что там было, а?
Извини, что не ответила - с пятницы ждала новостей по работе. Думала, когда разрешится, настроение начнет возвращаться, и я в хорошем настроении тебе напишу... 20.11.2008 10:01:03, Svyat

Вообще, тут все делается по знакомству или родственным связям. Сейчас подниму. конечно, что есть 20.11.2008 09:56:26, Svyat

Все образуется, я сама лично надеюсь,что просто год високосный тяжелый!
Все будет хорошо!!!!! 19.11.2008 17:17:13, Загадка природы

У меня на декабрь на 20 дней путевка в санаторий вместе с сыном, большую часть путевки профсоюз оплачивает :-) И действительно, почему мне от нее теперь отказываться? Я ж думала: переживу этит месяц с его нескончаемыми делами и вознагражу себя отдыхом. Теперь устрою пир во время чумы - по крайней мере сменю обстановку, не буду видеть "сочувственных" взглядов сотрудников, заодно отдых, расслабляющие процедуры настроят на нужные мысли.
Да, а еще из хорошего: однозначно будет больше времени на вышивку!..
19.11.2008 17:21:50, Svyat

Спасибо за поддержку! :-) 19.11.2008 17:50:03, Svyat

Хочется только одно сказать - лучше уж все неприятности скопом, чем когда растянуто как сопля, тогда легче собраться в кулак. Все обязательно перемелется, мукА будет. Новый год начнете с нового листа. Желаю вам, чтобы уже совсем совсем скоро написали - как же хорошо что все случилось именно так! Ведь никогда не знаешь что ждет за поворотом. 19.11.2008 16:45:06, WildStitch

Я доверяю Жизни и понимаю, что ей виднее, что для меня лучше. Просто неожиданно это как-то. Еще неделю назад мне говорили: не волнуйтесь, будете еще долго у нас работать, и тут... 19.11.2008 17:26:23, Svyat

Спасибо за поддержку :-) 19.11.2008 17:12:29, Svyat

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.