Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати о птичках - это у всех оформление
Кстати о птичках - это у всех оформление (багет, паспарту и пр.)получается дороже самой работы, или только мне так везёт? закончила в подарок иероглиф Good Fortune от Dimensions - кто видел, поймёт - цветов немного, работы тоже, но оформление мне обошлось в 20 мотков DMC (это если перевести деньги в понятную здесь всем валюту :) А как у вас, коллеги?
27.12.2002 20:26:46, Vokuiny
21 комментарий
Я оформляла пока только одну работу, рамка со стеклом обошлись в 4 раза дороже, чем канва+нитки. Сейчас лежат несколько вышитых работ без оформления - жду когда будут свободные деньги на рамки
28.12.2002 10:59:58, Flam

Танечка, смотри маленькие частные мастерские по оформлению картин! Или, как сказала Драгонесса, craft магазинчики, они часто и вышивки в рамки оформляют. Будут вопросы, пиши звони, дистанционно поработаем вместе!
А где твои фотки после отдыха?:) Или я прозевала?
28.12.2002 04:44:50, Lanochka
А где твои фотки после отдыха?:) Или я прозевала?
28.12.2002 04:44:50, Lanochka
Отнесите все обратно в магазин, позовите мэнэджера и потребуйте чтобы сделали нормально или вернули вам деньги. я часто слышу что американки жалуются на то как плохо в МАйклз делают это дело.
сочувствую вам.
28.12.2002 02:52:39, Dragonessa
сочувствую вам.
28.12.2002 02:52:39, Dragonessa

поищите у себя в округе Local needlework shops ili framing shops - там сделают качественно и душевно. ну а цены - все зависит от того что выберете.
28.12.2002 02:54:34, Dragonessa

Я вот тоже с таким сталкивалась. Мне в мастерской так и сказали: "У нас на вышу работу есть 15 минут, вы же можете сидеть над ней сутками. Приходите, мы вам вырежем картон, вы натянете, потом вставим в рамку. Натягивайте хоть день, хоть два, хоть три. У нас так все бабушки делают". :) Если бы не столь мизерное количество мастерских в городе (которые я знаю и где вышивки тоже делают) послала бы их куда подальше. Тоже разбирала работы, перетягивала и опять в рамку вставляла....... А цены....
27.12.2002 22:03:24, Олья

У меня та же картина - оформляю в багетных мастерских, а это очень дорого. Хотя, и не такое дорогое как у Alenka - я как раз закончила Волну, понесу в январе в мастерскую, рассчитываю на долларов 20-30, не больше. Хотя кто его знает как будет... Средние картины (как Времена года в альбоме, или Далматинец) стоили примерно по 10 долларов. Многовато, при том, что в фоторамку вставить в несколько раз дешевле. Но я всё равно делаю дорого - хочу, чтобы уж на все 100 выглядело. :)
27.12.2002 21:31:05, Олья

Полностью согласна. я когда-то считала что американки если вышивают на продажу то берут по 1 центу за 1 крестик. вот и посчитайте сколько работа стоит. кто-то писал что берет по 6 долларов за час. тоже прилично будет стоить. я не вышивала на продажу и не продавала свои работы, но мне хочется их оформить на все 100 чтобы (1)работа сохранилась хорошо и через 50 лет выглядела так-же как и сегодня; (2)если ее будут оценивать или продавать то хочется чтобы получили за нее полную стоимость. я когда-то читала что некоторые люди даже застраховывают свои работы. одна австралийка писала что ее работы были оценены по 1000 и 2000 долларов. и одну работу она держала в оффисе и там пожар случился что-ли. в общем работа пропала. ну так вот - хотя конечно работу жалко, но хоть деньги затраченные на нее вернули.
28.12.2002 03:02:37, Dragonessa

Правда у нас в мастерских не всегда есть паспарту которые подошли бы к той работе которую я оформляю, но можно и подождать. А так например последняя работа мне обошлась в 70 р - колли оформляла, примерно формата а4 работа. правда это только багет , без паспарту и стекла. Есть конечно и дорогой багет - но мне например ни к одной вышивке такой не подошел еще ;) 28.12.2002 16:58:49, grom
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.