Заскочила на секундочку посмотреть.... Все работы такие замечательные!!! Обязательно ещё буду их "как следавает" рассматривать! Как только чуть времени будет - сразу смотреть:)) Поугадывать сама, увы, не смогу - времени минус 0. Но к координаторам просьба: если вдруг (всяко может случиться) угадают - подтвердите. Ну а если долго не угадают - раскройте:)
P.S. Работы все настолько замечательные, что невольно подал голос комплекс неполноценности...:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех поздравляю кого угадали и кого еще нет. Вечером к вам присоединюсь) 19.11.2008 14:59:15, Lioness

детские работы очень трогательные и симпатишные! Мишка в шарфике - замечательно придумали!а свечечка на шишковой ёлке мамОлиного Сережи!ЗДОРОВО!!!детишки - молодцы!
Ну и взрослые...натворили, понимаешь, глаза разбегаются, скока всего интересненького!!!!!
Сапожки все замечательные и раскрасивые, а сколько всяких игрушечек, подвесочек ... и батоны, и бискорню, и пинкипчики всевозможные, пирамидка-ёлочка - хороша!
Очень понравилась необычная открыточка 31авор- Ю..л..я ,30 сердечко милое очень,41- ВладКа ангелочек чудный,38 - трио ангелов - оригинальная работа. Валина йолочка 47 - нежнятина необыкновенная, такой позитив!а 57 елочка - загадочная и просто волшебная!65 нечто понечкино - пищЮ от восторга, затейница ты наша!ну все. у меня не влезут все восторги в один пост :((( просто - УМНИЧКИ ВСЕ!и хочу все и сразу! :) 19.11.2008 12:21:15, ~Голубка~

19.11.2008 10:25:49, Страна подарков

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.