Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

НГ-проект

Заскочила на секундочку посмотреть.... Все работы такие замечательные!!! Обязательно ещё буду их "как следавает" рассматривать! Как только чуть времени будет - сразу смотреть:)) Поугадывать сама, увы, не смогу - времени минус 0. Но к координаторам просьба: если вдруг (всяко может случиться) угадают - подтвердите. Ну а если долго не угадают - раскройте:)

P.S. Работы все настолько замечательные, что невольно подал голос комплекс неполноценности...:)
19.11.2008 10:23:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dульсинея Ростовская
А в приятном трансе :) Такие работы замечательные! 19.11.2008 15:32:23, Dульсинея Ростовская
Lioness
Красота неимоверная! Я тоже на 2 минуты зашла, а тут тааакое!!!
Всех поздравляю кого угадали и кого еще нет. Вечером к вам присоединюсь)
19.11.2008 14:59:15, Lioness
~Голубка~
Ой, эмоции бьют через край!сейчас начну выражать...ся! держите меня! :)
детские работы очень трогательные и симпатишные! Мишка в шарфике - замечательно придумали!а свечечка на шишковой ёлке мамОлиного Сережи!ЗДОРОВО!!!детишки - молодцы!
Ну и взрослые...натворили, понимаешь, глаза разбегаются, скока всего интересненького!!!!!
Сапожки все замечательные и раскрасивые, а сколько всяких игрушечек, подвесочек ... и батоны, и бискорню, и пинкипчики всевозможные, пирамидка-ёлочка - хороша!
Очень понравилась необычная открыточка 31авор- Ю..л..я ,30 сердечко милое очень,41- ВладКа ангелочек чудный,38 - трио ангелов - оригинальная работа. Валина йолочка 47 - нежнятина необыкновенная, такой позитив!а 57 елочка - загадочная и просто волшебная!65 нечто понечкино - пищЮ от восторга, затейница ты наша!ну все. у меня не влезут все восторги в один пост :((( просто - УМНИЧКИ ВСЕ!и хочу все и сразу! :)
19.11.2008 12:21:15, ~Голубка~
Страна подарков
о, пришла на расклювание :)))) 19.11.2008 12:22:55, Страна подарков
~Феникс~
Не участвовала, боюсь сроков. Высказываю свое восхищение работами и уважение к участникам проекта. Все такое красивое, замечательные фотографии. Энергетика добрая от них так и лучится! Видно, что все старались и делали с душой! Молодцы и организаторы и участники! Аплодисменты! 19.11.2008 12:02:12, ~Феникс~
Катя Нафаня
вообще - слов нет, что детский, что взрослый!!!!! красота и буйство фантазий! 19.11.2008 11:38:54, Катя Нафаня
Баранка (эх, LEshik:)
В восхищении от взрослых и детей!!! Никак не могу поучаствовать:(, ребенок бунтует и оттаскивает от компа, да и то ли комп, то ли семья барахлит, уже два раза перегружалась:(( Надеюсь таки прорвусь 19.11.2008 11:19:33, Баранка (эх, LEshik:)
Yashericca
у меня тоже чет странное, мне кажется это перегрузка конфы :)

19.11.2008 11:37:02, Yashericca
Arya
И я тоже тут напишу, что просмотрела работы, на некотрых по-хорошему "споткнулась", т.е. остановилась и поразглядывала, понравились :)) Какие все участницы молодцы!!! :) 19.11.2008 11:08:23, Arya
Под P.S. подпишусь 1000 раз!!!! :)))))))) 19.11.2008 10:44:52, Эля (Dollar)
Ulyana
Оленька, дорогая моя! Всё замечательно!!! 19.11.2008 10:44:23, Ulyana
Страна подарков
не слушайте её комплексы :))) вводит тоже народ в заблуждение... долго это сколько? хоть временные ограничения какие дай
19.11.2008 10:25:49, Страна подарков
Мама Оля
:))) Про рамки временные... Ну как посчитаете нужным:) Просто не знаю когда время ещё появится.... 19.11.2008 10:27:34, Мама Оля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!