Любезные дамы и [господа]:)))!
Узнала о вас от товарища по пороку, было рекомендовано сделать альбом, это заняло некоторое время, определенное число работ отсутсвует по причине их подаренности и невозможности фотографирования.
Присоединилась к конфе в июне 2008, читаю практически каждый день, восторгаюсь перманентно. Читаю чудные блоги, к сожалению, не получается оставить комментарии, хотя душа рвется[нет g-mail, а с ЖЖ что-то не выходит послать].
Собственно, я о чем-прошу ознакомиться с наследием, жду конструктивной критики и мыслей вслух.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама дорогая!!! Какои шикарныи албом. Давненько я не видела такои красоты сразу и много. Да еше и из Америки, да и день рождения почти в один день, да и химик, как я. А как я люблю кофе... Супер!!! Добро пожаловать.
19.11.2008 20:34:42, Tanja.Can

ЗЫ. На g-maile легко адрес заводится, можно и без блога:)) 19.11.2008 11:05:44, Баранка (эх, LEshik:)

И велкам, как говорят у вас на американщине ;))
А работы - замечательные! 19.11.2008 10:28:42, Зонт

Поражена количеством и красотой работ. Особенно мне понравилась ферма, чем то она меня зацепила.
Я вот после "переклички" задумалась, а сколько вот еще девченок ковыряют себе иголочкой потихоньку и не знают о существовании Марьи.
Добро пожаловать на форум!
19.11.2008 03:45:54, Tabaluga
Очень долго ферма была моей любимой работой, честно говоря-это мечта на старости лет жить там.
19.11.2008 04:21:27, kofevarka
Я вот после "переклички" задумалась, а сколько вот еще девченок ковыряют себе иголочкой потихоньку и не знают о существовании Марьи.
Добро пожаловать на форум!
19.11.2008 03:45:54, Tabaluga

19.11.2008 03:20:40, Mote

Столько всего интересного! Добро пожаловать :)
Это не в смысле, что без "интересного", мол, не добро пожаловать :)))
Мне очень понравилось Noel, прям как-то очень-очень. Это чей дизайн?
Ну и отдельное спасибо за фразосочетание :))) Такой текст приятный, что невозможно такой топик пропустить и не ответить :) 19.11.2008 00:52:39, Tereska
Ну, просто мед льется, так приятно на старости лет[вышиваю 7ой год] услышать такие слова.
Будете смеяться, но в моем ближайшем окружении НИКТО не разделяет этот интерес. Исключение составляют:муж, мама и младенец. Да, еще пара друзей... Так что это, милые дамы, бальзам-с.
Насчет дизайнера-Mike Vickery, журнал Cross-Stitch Christmas from Better Homes and Gardens,December 2004. 19.11.2008 02:36:02, kofevarka
Смеятся не будем, потому как много нас здесь таких;)), поэтому собственно мы и здесь:)) Нас много:)
19.11.2008 11:07:00, Баранка (эх, LEshik:)
Это не в смысле, что без "интересного", мол, не добро пожаловать :)))
Мне очень понравилось Noel, прям как-то очень-очень. Это чей дизайн?
Ну и отдельное спасибо за фразосочетание :))) Такой текст приятный, что невозможно такой топик пропустить и не ответить :) 19.11.2008 00:52:39, Tereska
Точно, человек с великолепным чувством юмора чувствуется за версту. Красивые работы! Особенно понравилась Noel - и сама работа элегантно-праздничная, и фотография профессиональная. Еще заинтересовали фрукты с напечатанным паспарту. Добро пожаловать!
19.11.2008 06:17:15, тетушка О

Будете смеяться, но в моем ближайшем окружении НИКТО не разделяет этот интерес. Исключение составляют:муж, мама и младенец. Да, еще пара друзей... Так что это, милые дамы, бальзам-с.
Насчет дизайнера-Mike Vickery, журнал Cross-Stitch Christmas from Better Homes and Gardens,December 2004. 19.11.2008 02:36:02, kofevarka

+10
и к добро пожаловать, и к отличным работам (масштаб и размах просто потрясли - нет слов:)), и к понравившемуся стилю (хотя по поводу "товарища по пороку" возникает ощущение что где-то палимся ;))
А еще - ник "вкусный":) 19.11.2008 01:18:00, Iryel
и к добро пожаловать, и к отличным работам (масштаб и размах просто потрясли - нет слов:)), и к понравившемуся стилю (хотя по поводу "товарища по пороку" возникает ощущение что где-то палимся ;))
А еще - ник "вкусный":) 19.11.2008 01:18:00, Iryel
Ого, скока всего и разного, аж глазы разбежались :)) Добро пожаловать :)) А товарисч Вас прально направил, давно Вам к нам надо :)))
19.11.2008 00:47:34, INFINITI

Мне самой страшно нравится и процесс и результат. 19.11.2008 02:39:50, kofevarka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.