Добрый день !
Хочу что-то такого типа. А то на пяльцах мнутся уже отшитые крестики :(
Вопросы :
1.У кого-нибудь есть такое ?
2. Удобно ? Легко ли держать ОДНОЙ рукой ?
3. Как ЭТО называется по-английски (имеюю ввиду, если поискать на Севе) ?
Спасибо за мнения !
:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришивать и в раму!!! Натяжение суперское. Так вышивают профессионалы. Снапы и всякие клипики - это баловство для рукоделия. ;))) Моё мнение и окончательное! :))))
18.11.2008 15:01:40, AгапьЯ
гы :)))) тады я лучше останусь при баловстве. Ну его нафиг, профессионализм этот, ежели ради него такие жертвы.
А вообще хорошо ты меня припечатала. :))))))))) Это у меня просто эмоции через край как только вспомню как я корячилась и плевалась пришивая вышивку на раму. Ужас, никогда в жизни больше, полчаса пришиваешь, а потом оказывается что криво на полмиллиметра и при натяжке все перекашивается. 18.11.2008 15:10:37, WildStitch

А вообще хорошо ты меня припечатала. :))))))))) Это у меня просто эмоции через край как только вспомню как я корячилась и плевалась пришивая вышивку на раму. Ужас, никогда в жизни больше, полчаса пришиваешь, а потом оказывается что криво на полмиллиметра и при натяжке все перекашивается. 18.11.2008 15:10:37, WildStitch

Вот до меня только сеичас дошло, что вы клипсами крепите канву. Я креплю на липучку. Но шить на станке не люблю /не могу/. Предпочитаю ШИТь на руках вообше без пялес. А как вы попадаете иглои снизу? Какая рука сверху? Я очень долго. Нервничаю, потом снимаю и ШьЮ на руках.
18.11.2008 19:14:26, Tanja.Can

А вообще - шейте как вам удобней, вы ж не на экзамене где только один правильный ответ. Вышивка должна приносить удовольствие, это ж главное. Лично мне удобней всего на раме и за станком. Перепробовала все остальные варианты, поняла что вот этот - мой, самый подходящий. 18.11.2008 19:29:58, WildStitch

У Вас какой размер рамочки этой ? 18.11.2008 15:11:06, Birke

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.