Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

сапожком хвастаю

Вышивала потихоньку и долго летом еще , недавность сшила. Получился правда по форме не сапожок, а валенок какой то... пятка толстая, это несколько огорчило,а в остальном цветотерапия мне понравилась:) вышит на светло-розовой канве
ps: вышивала для дочке, но... Но.. решила ей вышить другой сапожок со зверушками, думаю ей больше понравится. Успеееееть бы только %-----)))
18.11.2008 13:39:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TereZa
ОООля!!!
ПРИВЕТ!!! как поживаете???напиши мне в "одноклассн."-я ничего не понимаю про тебя, аааа;)))
Сапожочек-СИМПАТИЧНЫЙ-у-у-у-уОчень!!!
18.11.2008 21:35:42, TereZa
Natusya
Успеешь, куда ж ты денесси!!! Валенок клевый =) 18.11.2008 19:52:20, Natusya
Мотылёк
Какая прелесть! Очень необычный и здоровский! 18.11.2008 16:43:18, Мотылёк
Zajka с Мальчишками :)
Похоже на носок! :)
Очень симпатичный и нежный!
18.11.2008 15:54:48, Zajka с Мальчишками :)
Багирка
симпатяшный какой! :) 18.11.2008 15:46:21, Багирка
Баранка (эх, LEshik:)
Олечка, очень рада тебя видеть, это во-первых:))))) А сапожочек-валеночек - просто чудесный, лёгкий такой, воздушный и как ему кантик радужный идет!!! 18.11.2008 15:17:11, Баранка (эх, LEshik:)
Dульсинея Ростовская
Бесподобно! Мне даже нравится, что он такой валенкообразный :) 18.11.2008 15:13:52, Dульсинея Ростовская
ВЕЯ( или ktyf)
мой сынуля сказал:" мммм-мм мама это носочек"
очень нежный и вовсе не валенок ;)
18.11.2008 14:35:41, ВЕЯ( или ktyf)
понечка в Стране подарков
ухты!!!!!! 18.11.2008 14:26:06, понечка в Стране подарков
Ulyana
Класс, Олька, молодец!!! Я вот тоже решила на этот НГ Анюте сапожок вышить, хоть малюсенький:) 18.11.2008 13:58:45, Ulyana
~Голубка~
прэлесть необыкновенная!!!только это не сапожок вовсе, а валеночек, чудесный валеночек!:) Ольчик,приятно видеть тебя и твои хвастики, надеюсь, еще удивишь нас чем-нить интересненьким? :) 18.11.2008 13:57:53, ~Голубка~
~Феникс~
Очень и очень понравился! Такой теплый, добрый,хороший! 18.11.2008 13:51:10, ~Феникс~
Tatkis
Какой необыкновенный носочек! Очень нежненький :) 18.11.2008 13:47:47, Tatkis
Прелестный сапожок! С такими показушками и я до сапогов дозрею :) 18.11.2008 13:43:32, ♥ИС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!