Собираюсь на следующей неделе на 3 дня в Прагу : ))))))
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть, куда сходить?
1. Туристически?
2. По теме конференции? (ведь наверняка есть особенные, приятно-полезные места?;)))))))
Есть у нас тут опытные пражане? : )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылка на страничку одной девушки, которая размещает свои "непутевые заметки", причем ИМХО делает это так толково, что ими можно взамен путеводителя пользоваться.
http://www.talusha1.narod.ru/travel/czechia/czechia_txt.html 18.11.2008 16:12:05, Ю..л..я

все - тут
и эксурсии у него тоже очень интересные 18.11.2008 13:09:30, Мадам Шредингер
и эксурсии у него тоже очень интересные 18.11.2008 13:09:30, Мадам Шредингер
Поддерживаю. Летом дочь была на индивидуальной экскурсии с Андреем(чей сайт указан), осталась очень довольна. И ещё мы перед поездкой плотно сидели на сайте по ссылке, очень много полезного
18.11.2008 13:41:42, Астрель

З.Ы. выгоните меня кто-нибудь с конфы - мне на английский сегодня :)) 18.11.2008 12:22:12, Багирка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.