Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Хвастаюсь свадьбошной работой

Всем привет!
Хочу похвастать своей работой.
Неожиданно пригласили на свадьбу, и так же неожиданно решила надо вышить подарок.
Первой идеей стала контурка Тай Вилсон по Тоненой схемке, но потом увидела эти руки и они меня покарили.
Вышила на одном дыхании, только бек не заладился, в одну нить имена вышли бледно, прошила бек второй нитью.
Оформляла сама, вот тут жду ваших строгих замечаний.
Мне кажется, что вышивке не идет паспарту, но перепробовала их массу и это было единственным достойным.
И еще фотограф из меня на букву Х, не подумайте, что хороший. Снимала ночью на кухне и при паршивом освещении, да и стекло бликовое.
Вот при простом освещении с вспышкой. Тут самые реальные цвета.

Тут фото без вспышки.

18.11.2008 10:10:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Юля! классно как!!! мне оч понравилось!! молодец! По-моему все оч гармонично! Жаль, что у меня большие фото не грузятся. 18.11.2008 16:33:38, Tanita Tararam
Dульсинея Ростовская
А мне нравится! Я недавно такую рамочку прикупила маленькую под фотографию :) Возможно, стоило бы взять более контрастный цвет картона. Но в целом хорошо получилось! 18.11.2008 15:58:41, Dульсинея Ростовская
ВЕЯ( или ktyf)
Замечательный подарок, очень красиво!
и замечательное паспорту, нейтральное и нежное :)
18.11.2008 14:39:14, ВЕЯ( или ktyf)
ТюхE и Сергуша
Спасибо всем большее за отзывы!
Я ж с крестиком всего 2 мес. назад подружилась и эта пока моя сама большая работа, да еще и ответсвенная какая.
18.11.2008 13:59:20, ТюхE и Сергуша
Багирка
Здорово получилось! очень красиво! 18.11.2008 13:05:05, Багирка
~Феникс~
Неплохо получилось. Руки такие достоверные! И багет интересный! 18.11.2008 12:06:36, ~Феникс~
Zajka с Мальчишками :)
Мне всё нравится! 18.11.2008 10:52:19, Zajka с Мальчишками :)
Ulyana
Отличный выбор! И замечательная работа! Поздравляю:) 18.11.2008 10:42:03, Ulyana
ТюхE и Сергуша
Спасибо. 18.11.2008 10:45:02, ТюхE и Сергуша
Баранка (эх, LEshik:)
Замечательная работа! А цвета ближе как на первой фотографии? Тогда хорошо:), может немного хочется паспарту посветлее и пошире (мне кажется ручкам тесновато:) А совсем без паспарту не пробовали? 18.11.2008 10:17:55, Баранка (эх, LEshik:)
ТюхE и Сергуша
Цвета самые близкие на 1-й фотке, без паспарту пробовала, но т.к. там строгие контуры у М и Ж руки (сбоку), не очень красиво смотрится без паспарту, руки как подвешанные в воздухе. 18.11.2008 10:21:28, ТюхE и Сергуша
Баранка (эх, LEshik:)
Мне кажется, мож по фото только, что ширина боковых полей паспарту меньше, чем вверху и внизу, хочется пошире и рамочку ближе к квадрату наверное, но все имхо. Это если совсем придираться:)). 18.11.2008 10:28:46, Баранка (эх, LEshik:)
ТюхE и Сергуша
Спасибо за ИМХО, учту в дальнейших работах.
Паспарту стандартное, про ширину Вы верно подметили она разная.
18.11.2008 10:44:53, ТюхE и Сергуша
Alenushka
а мне 1-е, что увиделось - это оформление, хорошо получилось 18.11.2008 10:12:11, Alenushka
ТюхE и Сергуша
Спасибо, очень переживаю, что адресатам не понравится. 18.11.2008 10:19:19, ТюхE и Сергуша
@л€н@
Не может не понравиться! Очень красиво! И оформление и работа.
Я вообще считаю что в подарке главное ВНИМАНИЕ! А здесь внимание было приковано не одну неделю!

18.11.2008 12:41:44, @л€н@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!