Вчера Светланке исполнилось два месяца . Как-то, мне кажется, люди умиляются маленьким, чем меньше, тем больше... А я наоборот, чем старше Светланка, чем больше понимания в ее глазках, тем более нежные чувства она вызывает. А уж когда она научилась улыбаться маме! Это самое приятное достижение месяца :)))))
Так вот, ровнехонько в наш маленький день рождения почтальон принес извещение, мамка сорвалась на почту и получила-получила огроменную посыль!!!!!! И от кого? От Светика-Шпи/\ьки!!!
Тут надо сделать небольшое отступление. Имя ребенку выбиралось долго и мучительно, одним не нравилось одно, другим не нравилось другое... А мне вот хотелось назвать Светой. Почему? В честь Шпильки! :) Вот хочется мне, чтобы детка была похожа на нее, чтобы было в ней хоть чуток того жизнелюбия, чувства юмора, чувства прекрасного и креатива, чтобы была она так же талантлива, душа компании и также к ней тянулись люди. Вот такой Cветлячок-Шпилечка, вдруг получится? :))))
Так вот, про посылку :) Посылка была размеров огроменных (жаль, не сфоткала), размер ноги Шпилькиного мужа – мечта любого получателя бандеролек!!!!! :)))))))) сколько же там красоты всякой!!! Светик, словами восторг выразить не получается, но все-все настолько в точку и МОЕ (т.е. НАШЕ :))))! просто смотрю и млею, перебираю вещички як дитя! Ну смотрите сами, какое чудо! (там было еще чуток, но на фотке мешало :)))
А в заветной коробочке...
И поближе
Светик, СПАСИБО!!!! День рождения удался! :))) А пинеточки будем хранить нежно как сладкие воспоминания!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.11.2008 10:12:30, twinsic

А про любовь... эт потому что у тебя ПЕРВЫЙ деть:))) Организм ещё не ЗНАЕТ что это такое:))) Вот и начинает любовь крепнуть и увеличиваться постепенно, со временем, чем больше деТь начинает с тобой общаться и эмоционально отвечать тебе:)))
А вот када я родила свою Светланку, т.е. вторую:))) То уже СРАЗУ жутко любила её до невозможности:))) И ты знаешь, аналогично было у ВСЕХ мам кто рожал второго ребёна:))) Мы в роддоме делились этим, и все это в себе заметили:)))
Что для первого дитя любовь не сразу была сумасшедьшая, а развивалась. а уже второй деть, так сразу бы зацеловал до нельзя:)))
16.11.2008 01:09:00, Mote
Лапушку Светлану и ее маму с маленьким юбилеем! Растите здоровенькие и веселые! :)))
15.11.2008 22:31:15, Серендипити

А тухвельки и подарчества просто обалденные, поздравляю, Машенька!!! 15.11.2008 21:17:42, ~Голубка~

Да ладно тебе про "в честь" - пусть сама по себе растет просто в маму свою, (да и в папу кстати вашего не менее хобби-чного) - и будет у нее все то, что ты перечислила - потому что ты и сама есть такая!) вот
потому и лублу тебя нежно в обхват вот с такими подарками - которые про тебя сами в магазине ннашептывают)))))Шветку - поцелуй от меня и попроси сказать агггггуу))
ЗЫ - надеюсь шоколадка пошла тому человеку? по половому признаку? )))))
зыыы - а можно в это ведро воду наливать? я не зна... вдруг поржавеет??
почте - респект! 15.11.2008 19:56:19, Шпи/\ька

Шоколадку вручила, "нежность в твердом переплете" очень оценил внимание :)
В ведро воду не стала бы наливать. Мне кажется, проще стакан с водой на дно поставить...
А почта удивила, чтобы статуэтку не разбить!!! 15.11.2008 20:19:20, РоМашкА

И подарочки - прелесть. Всё такое "девчачье-нежненькое". От зонтичка такого тащусь просто, а пинеточки с вышивкой это вообще - очень трогательно. А что в коробочке? (чисто женское любопытство) :))) 15.11.2008 19:05:04, ЗАБАВА

в коробочке чудный фотоальбом и фоторамочка, как раз первыми фотками и заполню :) 15.11.2008 20:22:34, РоМашкА

Машенька, поздравляю тебя с растущем счастьем :))), а Светочку с певыми улыбками :)))
Ой девочки, подарки суперские (я их видела во очию и даже лапками перебирала :))) всё такое, такое ммм, слов просто нет. Повезло же вам с тётей Шпилькой :)))) 15.11.2008 17:13:02, INFINITI
Ой девочки, подарки суперские (я их видела во очию и даже лапками перебирала :))) всё такое, такое ммм, слов просто нет. Повезло же вам с тётей Шпилькой :)))) 15.11.2008 17:13:02, INFINITI

Поздравляю!!! И пусть Светланка растет похожей на свою тёзочку, которая ее так тонко, трогательно и нежно одарила в этот день! 15.11.2008 16:28:23, Баранка (эх, LEshik:)

Подарки - класс!! Мне кажется, что никто не будет против отдельного фото вышитых пинеток :-) Если не тяжело, пожалуйста сфотографируйте!! И еще интересно. Это такая заготовка для вышивки?
А зонтик- тоже рук Шпильки? 15.11.2008 15:44:44, Tanita Tararam

Пинетки готовые, а Шпилечка их приукрасила :) постараюсь сфоткать, но уже не сегодня, темно уже очень :( А зонтик из Венеции, красота необыкновенная!!! 15.11.2008 15:52:21, РоМашкА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.