Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

день рождения... 12 раз в году :)))

Вчера Светланке исполнилось два месяца . Как-то, мне кажется, люди умиляются маленьким, чем меньше, тем больше... А я наоборот, чем старше Светланка, чем больше понимания в ее глазках, тем более нежные чувства она вызывает. А уж когда она научилась улыбаться маме! Это самое приятное достижение месяца :)))))

Так вот, ровнехонько в наш маленький день рождения почтальон принес извещение, мамка сорвалась на почту и получила-получила огроменную посыль!!!!!! И от кого? От Светика-Шпи/\ьки!!!

Тут надо сделать небольшое отступление. Имя ребенку выбиралось долго и мучительно, одним не нравилось одно, другим не нравилось другое... А мне вот хотелось назвать Светой. Почему? В честь Шпильки! :) Вот хочется мне, чтобы детка была похожа на нее, чтобы было в ней хоть чуток того жизнелюбия, чувства юмора, чувства прекрасного и креатива, чтобы была она так же талантлива, душа компании и также к ней тянулись люди. Вот такой Cветлячок-Шпилечка, вдруг получится? :))))

Так вот, про посылку :) Посылка была размеров огроменных (жаль, не сфоткала), размер ноги Шпилькиного мужа – мечта любого получателя бандеролек!!!!! :)))))))) сколько же там красоты всякой!!! Светик, словами восторг выразить не получается, но все-все настолько в точку и МОЕ (т.е. НАШЕ :))))! просто смотрю и млею, перебираю вещички як дитя! Ну смотрите сами, какое чудо! (там было еще чуток, но на фотке мешало :)))
А в заветной коробочке...
И поближе
Светик, СПАСИБО!!!! День рождения удался! :))) А пинеточки будем хранить нежно как сладкие воспоминания!
15.11.2008 15:33:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Эх, вот вроде и пробегаюсь по конфе каждый день за чашкой утреннего чая с молоком, и всё-равно умудряюсь "прозёвывать" твои темки :((( Ну может всё-таки прочтёшь, ибо не могу удержаться чтобы не выразить умиление и подрастающей крохотулечкой (тем более, что тема первых улыбок для мамочки сейчас так близка), и присланными подарчествами. Пинетки с буковками-просто восхищение! и ещё зонтик такой класнючий! Ну и ведёрко конечно - супер! Растите большими и не болейте!
19.11.2008 10:12:30, twinsic
Lisionok
уже два месяца! :)
улыбка очаровательная! :)
и подарки интересные
17.11.2008 09:37:33, Lisionok
Tatkis
Прелестные подарки :) 16.11.2008 22:56:51, Tatkis
Mote
ЭХ, замечательный подарочек:))) А я вот ещё от статуэточки балдю:))) так жаль что не прикупила когда видела:)))) Косички эти у девчёнки то:)))) ЫЫЫЫ

А про любовь... эт потому что у тебя ПЕРВЫЙ деть:))) Организм ещё не ЗНАЕТ что это такое:))) Вот и начинает любовь крепнуть и увеличиваться постепенно, со временем, чем больше деТь начинает с тобой общаться и эмоционально отвечать тебе:)))
А вот када я родила свою Светланку, т.е. вторую:))) То уже СРАЗУ жутко любила её до невозможности:))) И ты знаешь, аналогично было у ВСЕХ мам кто рожал второго ребёна:))) Мы в роддоме делились этим, и все это в себе заметили:)))
Что для первого дитя любовь не сразу была сумасшедьшая, а развивалась. а уже второй деть, так сразу бы зацеловал до нельзя:)))

16.11.2008 01:09:00, Mote
Баранка (эх, LEshik:)
эт точно:))) 17.11.2008 00:04:20, Баранка (эх, LEshik:)
Лапушку Светлану и ее маму с маленьким юбилеем! Растите здоровенькие и веселые! :))) 15.11.2008 22:31:15, Серендипити
Alenushka
Ой, Машик, а она так быстро растет - мне так показалось:) И глазенки - такие смышленые!)) Поздравляю с днем рождения! А пинетки именные - это посто что-то - нет слов!!!!) 15.11.2008 22:04:50, Alenushka
pugalka
Поздравляю и мамочку и девочку! Хорошая пора, что не месяц, то праздник и подарки:) 15.11.2008 21:58:56, pugalka
Tassy
Какое улыбающееся, прелестное Солнышко! Поздравляю! 15.11.2008 21:55:18, Tassy
Akane
Ура! Улыбается, мы ж с Таней-Tatkis грили, что она пробовала, пока ты чаи искала :). Ура научилась, маме - это святое :). Поздравляю тебя с двумя праздниками :). А Шветки - они такие солнышки по-жизни :). 15.11.2008 21:42:42, Akane
Енечка
Ах, эти Шветки!!! Одна другой лучче... лю-не-могу-обеих:-))))))) Машунька, тебе особые поздравления, ты у нас молодец, такую красотулю выродила... и выращиваешь... гы:-))))))) Улыбка у красотули чудесная! 15.11.2008 21:28:53, Енечка
~Голубка~
такие грандиозные хвастищи мои нервы едва выдерживают, прям слезы наворачиваются и дыхание перехватывает! ну до чего хороша малипусечка!!!кнопик славный!чмок :)
А тухвельки и подарчества просто обалденные, поздравляю, Машенька!!!
15.11.2008 21:17:42, ~Голубка~
Шпи/\ька
%)) "размер ноги Шпилькиного мужа" - улыбнул таки Шпилькиного мужа))))))) прям поржали)))
Да ладно тебе про "в честь" - пусть сама по себе растет просто в маму свою, (да и в папу кстати вашего не менее хобби-чного) - и будет у нее все то, что ты перечислила - потому что ты и сама есть такая!) вот
потому и лублу тебя нежно в обхват вот с такими подарками - которые про тебя сами в магазине ннашептывают)))))Шветку - поцелуй от меня и попроси сказать агггггуу))
ЗЫ - надеюсь шоколадка пошла тому человеку? по половому признаку? )))))
зыыы - а можно в это ведро воду наливать? я не зна... вдруг поржавеет??
почте - респект!
15.11.2008 19:56:19, Шпи/\ька
РоМашкА
:))))) и мы вас обнимаем, целуем, передаем агyyyyyyyу :))))))
Шоколадку вручила, "нежность в твердом переплете" очень оценил внимание :)
В ведро воду не стала бы наливать. Мне кажется, проще стакан с водой на дно поставить...
А почта удивила, чтобы статуэтку не разбить!!!
15.11.2008 20:19:20, РоМашкА
ЗАБАВА
Какая ляленька хорошенькая! Поздравляю с 2 месяцами. Взгляд уже такой осмысленный, а улыбка :)
И подарочки - прелесть. Всё такое "девчачье-нежненькое". От зонтичка такого тащусь просто, а пинеточки с вышивкой это вообще - очень трогательно. А что в коробочке? (чисто женское любопытство) :)))
15.11.2008 19:05:04, ЗАБАВА
РоМашкА
Она как-то буквально за пару недель "выросла", пока в больнице лежали, видать суровая действительность повлияла :) Улыбаться тоже там вдруг стала, несмотря на все экзекуции, которые маме приходилось над ней учинять...
в коробочке чудный фотоальбом и фоторамочка, как раз первыми фотками и заполню :)
15.11.2008 20:22:34, РоМашкА
Dульсинея Ростовская
Молодец,Светик! :)Все такое милое :))) (у меня тоже фигурка такая фарфоровая есть - ни дать-на взять настоящая мамина любовь в глине :)) С двумя месяцами вас! 15.11.2008 17:52:16, Dульсинея Ростовская
Машенька, поздравляю тебя с растущем счастьем :))), а Светочку с певыми улыбками :)))
Ой девочки, подарки суперские (я их видела во очию и даже лапками перебирала :))) всё такое, такое ммм, слов просто нет. Повезло же вам с тётей Шпилькой :))))
15.11.2008 17:13:02, INFINITI
Ulyana
Машуля, я даж прослезилась:))) Светуленька твоя - прелестница маленькая! А подарочки...просто мечта! 15.11.2008 16:35:37, Ulyana
Баранка (эх, LEshik:)
Ой, РоМашенька! А дальше то что будет?:)) Самые сладкие детки в полгода, это все знают:)) А потом им год, и лучше кажетсЯ и быть не может:)) А затем 1,5 а они все слаще и слаще становятся. А как "мама" начнет говорит, тут ты вообще - пропала:)))))) Я ж тебе писала, что это счастье которое каждый день растет:)))
Поздравляю!!! И пусть Светланка растет похожей на свою тёзочку, которая ее так тонко, трогательно и нежно одарила в этот день!
15.11.2008 16:28:23, Баранка (эх, LEshik:)
Понечка в Стране подарков
Боже, какая прелесть!!!!! Машуль, поздравляю тебя и Свету-малышку с маленьким ДР, с потрясающим подарком и прекрасным именем! Светка-большая большая умничка! 15.11.2008 16:19:18, Понечка в Стране подарков
Tanita Tararam
аж прослезилась от умиления :-) ! Дочка- куколка и такая вся ... ну как куколка наряженая, что же будет дальше :-))?? (ТТТ!!!)
Подарки - класс!! Мне кажется, что никто не будет против отдельного фото вышитых пинеток :-) Если не тяжело, пожалуйста сфотографируйте!! И еще интересно. Это такая заготовка для вышивки?
А зонтик- тоже рук Шпильки?
15.11.2008 15:44:44, Tanita Tararam
РоМашкА
Спасибо! Мамка точно в куклы не наигралась :))))
Пинетки готовые, а Шпилечка их приукрасила :) постараюсь сфоткать, но уже не сегодня, темно уже очень :( А зонтик из Венеции, красота необыкновенная!!!
15.11.2008 15:52:21, РоМашкА
Tanita Tararam
да уж! все оч красиво!!! Шпилька- молодчага! 15.11.2008 16:50:04, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!