Не узнаю, не узнаю брата Васю:))) Прелестная ёлочка, морозная!:) Но фотик или экран сыграл шутку:) я ждала на коричневом фоне, и первая мысля была:"Ого! Еще одну вышила:)))"15.11.2008 16:23:32, Баранка (эх, LEshik:)
я сегодня такая уставше-доволно-глупая, что все попутала :) Я примерала пумпончики белые, а потом поменяла на кружачвики :)))) А у меня рядом с домом закончились пумпоны, а в Иголочку далеко, эх :(((15.11.2008 16:22:55, Понечка в Стране подарков
снежная королева))) оч красивая получила →
снежная королева))) оч красивая получилась)) и оформление пумпончиками - здоровсякая идейка)) 15.11.2008 15:00:33, Kotenka N
чудесно!!! и цвет оч классный!
чудесно!!! и цвет оч классный!15.11.2008 14:49:36, Tanita Tararam
Ната, ты молодец что сходила за ленточко →
Ната, ты молодец что сходила за ленточкой! Эта "одежка" ей очень-очень к лицу!:)))15.11.2008 14:43:12, Iryel
Наташа, отличная ёлочка получилась :))) →
Наташа, отличная ёлочка получилась :))) Бумбончики классные, а цвета, цвета, мммм15.11.2008 13:25:26, INFINITI
И елочка симпатичная и рамка чудно -зимн →
И елочка симпатичная и рамка чудно -зимняя, я бы сказала елочка в шубке:))) Креативно!15.11.2008 13:20:59, Лариса, СПб
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!