Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясно! Браво, Лариса!
17.11.2008 01:52:37, mercutio

очень красиво!!!! и начать заново по второму разу, это просто подвиг!
15.11.2008 22:22:58, Ула
Охота, пуще неволи, Спасибо! Я тоже стараюсь следить за Вашим процесом Индийского сада, тряпочка потрясающая:)
насчет черного цвета я бы наверное его оставила, меня кстати тоже раздражало обилие черного в рамках Пондса, а чтобы он не забивал блеск PB, шила бы PB и все мудреные шовчики и жучки после того как закончила бы с черным. 16.11.2008 01:07:08, Лариса, СПб

насчет черного цвета я бы наверное его оставила, меня кстати тоже раздражало обилие черного в рамках Пондса, а чтобы он не забивал блеск PB, шила бы PB и все мудреные шовчики и жучки после того как закончила бы с черным. 16.11.2008 01:07:08, Лариса, СПб
спасибо, я попробую второй уголок вышить черным и посмотреть что получится :)
17.11.2008 11:56:15, Ула

прочитала историю внизу - мои востори по поводу терпения и верности дизайну, я бы не смогла наверное так:)) 15.11.2008 16:19:32, Баранка (эх, LEshik:)

Ну наконец-то ты вышла из подполья! :) Ларочка, страшно рада, что ты снова радуешь нас своими вышивками! С нетерпением буду ждать окончательного оформления!
15.11.2008 13:45:27, Кейт
Катюша Спасибо! Оформлю и все покажу, что навышивала за это время, это же далеко не единственная работа, просто она наиболее интересная
15.11.2008 13:49:10, Лариса, СПб

Оооо, красотища какая, столько деталей всяких, хочется рассматривать и рассматривать :))) Ждёмс оформление
15.11.2008 13:29:02, INFINITI

Несколько месяцев перерыва и растройств, спарывание драгоценного японского бисера и кристалов Сваровски и снова отрезана ткань, натянута на станок и все начато сначала, больше фрагменты не снимала...
простите, но как только оформлю постараюсь снять покрупнее 15.11.2008 12:57:34, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.