Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясно! Браво, Лариса!
17.11.2008 01:52:37, mercutio

очень красиво!!!! и начать заново по второму разу, это просто подвиг!
15.11.2008 22:22:58, Ула
Охота, пуще неволи, Спасибо! Я тоже стараюсь следить за Вашим процесом Индийского сада, тряпочка потрясающая:)
насчет черного цвета я бы наверное его оставила, меня кстати тоже раздражало обилие черного в рамках Пондса, а чтобы он не забивал блеск PB, шила бы PB и все мудреные шовчики и жучки после того как закончила бы с черным. 16.11.2008 01:07:08, Лариса, СПб

насчет черного цвета я бы наверное его оставила, меня кстати тоже раздражало обилие черного в рамках Пондса, а чтобы он не забивал блеск PB, шила бы PB и все мудреные шовчики и жучки после того как закончила бы с черным. 16.11.2008 01:07:08, Лариса, СПб
спасибо, я попробую второй уголок вышить черным и посмотреть что получится :)
17.11.2008 11:56:15, Ула

прочитала историю внизу - мои востори по поводу терпения и верности дизайну, я бы не смогла наверное так:)) 15.11.2008 16:19:32, Баранка (эх, LEshik:)

Ну наконец-то ты вышла из подполья! :) Ларочка, страшно рада, что ты снова радуешь нас своими вышивками! С нетерпением буду ждать окончательного оформления!
15.11.2008 13:45:27, Кейт
Катюша Спасибо! Оформлю и все покажу, что навышивала за это время, это же далеко не единственная работа, просто она наиболее интересная
15.11.2008 13:49:10, Лариса, СПб

Оооо, красотища какая, столько деталей всяких, хочется рассматривать и рассматривать :))) Ждёмс оформление
15.11.2008 13:29:02, INFINITI

Несколько месяцев перерыва и растройств, спарывание драгоценного японского бисера и кристалов Сваровски и снова отрезана ткань, натянута на станок и все начато сначала, больше фрагменты не снимала...
простите, но как только оформлю постараюсь снять покрупнее 15.11.2008 12:57:34, Лариса, СПб

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.