Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Мандала Тосканы - продолжение

Вчера я закончила пришивать бисер и кристаллы к первой половине шестой части мандалы. Заходите в гости!!!
14.11.2008 13:34:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Потрясающе! И, как мне кажется, очень сложно! Молодчинка! 15.11.2008 22:08:29, Tassy
eagle
Да ничего сложного - долго просто. Крестики, бисер да спец-шовчики. Когда шьется поэтапно, по правилам мандалы, то совсем не сложно :) 15.11.2008 22:43:44, eagle
Tanita Tararam
вот это работа!! шик! 14.11.2008 14:35:24, Tanita Tararam
MLena
Как оно всё блестит! Думаю, что недолго я ещё продержусь.Маленькие мандалы сделала на одном дыхании.Но чуЙствую, что скоро сорвусь на большее - слишком оно всё красивое! Практический вопрос можно ? Количество отшитых и будущих мандал, особенно когда они больших размеров,не единично, а в каком виде и куда они потом оформляются - используются ? 14.11.2008 14:10:58, MLena
eagle
стены большие иметь нужно, или сменяющуюся экспозицию :)) 14.11.2008 14:19:27, eagle
Birke
Потрясающая красота !
ОФФ : А скажите, пожалуйста, мандалы как оформляют ? В багет и под стекло ? Или в багет, но без стекла (запылится ???) Или как ?
:)
14.11.2008 14:03:15, Birke
eagle
Обычно - в багет с двумя-тремя слоями паспарту и под стекло. Я буду оформлять по-своему. Есть у меня идейка отличная от других :)) 14.11.2008 14:17:39, eagle
pugalka
Какое богатство!!! 14.11.2008 14:01:49, pugalka
Ооооооооооо!!!!! Слов нет! Одни эмоции!!!!! 14.11.2008 13:40:57, tatyanka_k
Мамуля Игорька
Просто обалдеть!!! Красотища получается!!!! 14.11.2008 13:51:16, Мамуля Игорька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!