Собираемся менять кухню - будет тёмно-бордовая (шкафчики). В связи с этим ищу красивую стильную картину на БОРДОВОЙ канве. Внизу девушка искала подсолнухи от Майа - вот типа такого. Но хотелось бы несколько вариантов посмотреть, прежде чем бросаться на первый :)
Заранее спасибо :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ : Кристина, я пару недель назад дядьку с оранжевыми кругами показывала и Вас хочу ещё раз поблагодарить за помощь (у меня половина схемы пропала, Вы меня тогда спасли)
Я уже писала Вам благодарности, но Вас , видимо, в тот день здесь не было :). Так что я Вас не забыла :)
А дядька висит и меня радует :) 13.11.2008 23:55:38, Birke

А Вы ведь тоже не в России ? А где люди Ланарте берут ? Внизу этой ветки меня два цветка поразили :)
Этот "стич шоп" мне никак не подходит, я сейчас их условия доставки почитала...жесть :(. И цена тоже - 100 евро - крутовато...
14.11.2008 00:12:09, Birke

Еще можно тут посмотреть: http://www.stitchability.co.uk/index.htm или тут http://www.colray-crafts.com/ или тут http://www.superstitcher.com/index.aspx
Надо сравнивать цены, смотреть у кого что, почем транспорт, есть ли в наличии. 14.11.2008 00:33:28, WildStitch

Я не в России, я так поняла - это российский портал ?
ЗАГОРЕЛАСЬ :) 13.11.2008 23:53:27, Birke

Ждите, когда загрузится, дам ссылку. Когда скачаете - скажите, я ее удалю. Я ссылки долго не храню. 14.11.2008 00:26:36, WildStitch

Я вчера не ответила, потому, что легла спать :)
А она на какой канве ? На Аиде с крупными ячейками или на более мелкоячеистой ? Я буду вышивать на мелкой (простите , не знаю, как это всё называется "научно")
А ключ есть ?
Размер подойдёт - кухня будет большая, плавно перетекающая в гостинную :)
14.11.2008 10:34:15, Birke

Я Вам тогда сразу же напишу , что я уже всё закачала и можно удалять :)
14.11.2008 10:43:40, Birke

Если интересуетесь, я тоже этот дизайн вышиваю. Взяла 18 аиду, шью в 2 нитки, но всё равно работа большая получается. Один цветочек размером около 30 см. По ссылке можно посмотреть процесс
14.11.2008 19:55:59, ♥ИС

Мне кажется, её уже давно к нам не завозили. Мной она покупалась в 2005 году. С тех пор я её нигде не видела: ни в обычных магазинах, ни в интернете. Посмотрела по инет-магазинам, которые знаю, нигде не нашла :(
14.11.2008 20:49:19, ♥ИС
Она. Спрашивали про наши магазины, в наших нет её уже 100 лет. Хорошо, что я с запасом купила.
15.11.2008 11:47:02, ♥ИС
хорошо, что у нас всегда есть палочка-выручалочка в виде забугорных магазинов :)
15.11.2008 22:25:23, Ула
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.