Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.11.2008 08:16:23

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елочка красивая. Но канва натянута просто ужасно. ИМХО 12.11.2008 14:16:23, Жужа159
Эхх, Юлия Юрьевна...
Может удалить сообщение?...
12.11.2008 22:27:38, :((
terinka
может, если уж сильно хотелось это написать, надо было писать не в общую? А вот лично человеку. Тем более не так, а советом хорошим, ссылкой полезной... А то как-то грубо... Я вот, например, не видела ничего. Очень красивая ёлочка! Это ж не картина Грачи прилетели и не Третьяковка.... Можно и не сетовать на "неидеальность". По моему, всё замечательно!!!!! 12.11.2008 15:53:01, terinka
grunja
Спасибо за замечание.
Я, конечно, могу написать и про отсутсвие денег на багетку, и про неудачную рамку, и про мужа, которого не допросишься вырезать кусок оргалита для натяжки вышивки, и про ребенка полуторогодовалого, из-за которого что-то сделать можно только ночью, когда глаза слипаются..
но ведь Вам все равно оно не надо...

Столько лет на 7-е - и первый раз решилась поучаствовать в совместном проекте... Блин.. Сидела бы себе дальше тихо и не рыпалась...
12.11.2008 15:18:09, grunja
Ирочка, не надо на меня обижаться. И не надо рассказывать про мужа, детей, багетку. У меня тоже мал. ребенок, муж, которого не допросишься. Но последнюю работу я натягивала сама на двухсторонний скотч-получилось.
Я же написала что елочка очень красивая.
Вам все здесь будут петь дифирамбы и у вас не возникнет желания далее совершенствоваться.
Научитесь принимать критику.
А на обиженных воду возят.
13.11.2008 10:27:41, Жужа159
Ира, ну пусть жужжит... Возвращайте елочку, интересно посмотреть на новый вариант
Я в прошлом году уж такой полуфабрикат показала, а Александрина из него в альбоме вполне приличную работку выложила)) (Саша, еще раз спасибо!)
12.11.2008 19:38:14, Irina095
Не нужно расстраиваться! И тем более зря удалили пост, я вот не успела посмотреть, очень жаль.
Если какая-то не такая натяжка - то есть 2 варианта :))
1) если самой не нравится - переделать со временем. Если б Вы знали, сколько тут работ с "временными" натяжками и временным же оформлением!
2) если самой нравится, просто на фото как-то неудачно получилось - так и сказать, мол "мне нравится!" :)) И всего делов.
И вообще, я в таких случаях говорю что "я не доллар, чтоб всем нравиться" :))
Так что лучше всего успокоиться, решить хочется переоформить или не хочется (для себя решить, только для себя!) и продолжать участвовать в общих проектах!
Нам все елочки интересны :) И не только елочки.
12.11.2008 16:15:15, Tereska
~Голубка~
ну вооот, меня лишили радости лицезреть еще одну ёлочку! :(((
ну и ничего страшного, если натянуто кривенько, ровненько это не так просто, тем более когда нет сил сосредоточиться. Я вот новогоднюю фиговинку к проекту тоже в таком бардаке делала, дети носились, маму дергали, в результате с трудом как-то оформить получилось с 10й попытки.
Не расстраивайтесь и давайте уже ёлочку обратно в альбом, а то Новый год не придет! :)
12.11.2008 16:06:50, ~Голубка~
NatVVik
Ну неужели мнение одного раздраженного человека Вам перевесило все остальные отзывы?!!((( Зря Вы пост удалили! Больше елок, красивых и разных! 12.11.2008 15:34:23, NatVVik
Ulyana
Праздничная красавица:) 12.11.2008 11:41:02, Ulyana
Багирка
морозная такая, зимняя! :) 12.11.2008 11:32:03, Багирка
Страна подарков
морозная прелесть! 12.11.2008 11:20:50, Страна подарков
Zajka с Мальчишками :)
Елочка чудо!
И тканюшка интересная получилась :)
12.11.2008 11:16:41, Zajka с Мальчишками :)
Lioness
Маленькая, хрупкая раскрасавица! И сказка про елочку понравилась! 12.11.2008 10:38:06, Lioness
Рыжий Пушистик(Yanat)
не, ну я все-таки насмотрюсь на ёлки и сделаю рывок))))) 12.11.2008 10:07:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
Alenushka
классно получилось! а чем тряпочку отбеливали? 12.11.2008 09:04:42, Alenushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!