Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KeraMika

Моя SAL елочка

Хочу похвалиться и своей елочкой.
Первый раз участвую в совместном проекте - удовольствие неописуемое! Спасибо большое за него Татьяне-tookie.

К сожалению, пока оформлено только "виртуально" - не приходит в голову как лучше оформить, может подскажете что нибудь?)))
11.11.2008 13:38:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
прелесть! 11.11.2008 19:00:32, ~Голубка~
Arya
Ай какие красивые :)) Здорово, что позитив и негатив (в смысле цветов) :)) Так чудно смотрятся. 11.11.2008 17:56:07, Arya
Очень интересное решение! Красиво! :) 11.11.2008 16:17:32, Серендипити
NatVVik
Симпатичная елочка, очень! Я в прошлом году вот так оформляла, можно по ссылке посмотреть.
11.11.2008 14:21:19, NatVVik
ТюхE и Сергуша
Замечательные елочки, просто двойняшки :) 11.11.2008 14:16:25, ТюхE и Сергуша
Ой, ЗДОРОВО получилось!!! Если оформлять в рамки, я бы сделала в одинаковые (или сильно похожие), но тоже с инверсией цвета (т.е. темную рамку для елочки на голубом, светлую - для темно-синей канвы). 11.11.2008 14:07:30, Iryel
Zajka с Мальчишками :)
Какая прелесть! :)
А если оформить в один (день-ночь) пинкип, чтобы и так и так можно было вешать.
11.11.2008 13:49:06, Zajka с Мальчишками :)
~Феникс~
Какие хорошенькие! Синяя очень эффектна! 11.11.2008 13:48:24, ~Феникс~
Понечка в Стране подарков
какие обе хорошенькие. А я бы пинкип на подставочке сделала бы двухсторонний, по принципу вот этотого, только вышивка с двух сторон. Правда тогда одна елочка повернутой будет, но это можно обиграть как день и ночь :) Ночью темная лицом, днем светлая :))
11.11.2008 13:47:51, Понечка в Стране подарков
Lioness
+1))) 11.11.2008 23:01:13, Lioness
~Феникс~
Я тоже хотела предложить такой вариант! 11.11.2008 13:49:15, ~Феникс~
Целых две красавицы! Очень получилось здорово!!!!
(Бегом в альбом их)
11.11.2008 16:26:22, tookie
KeraMika
Всем спасибо за лестные отзывы и советы по оформлению!))
В общий альбом разместила.
12.11.2008 07:38:52, KeraMika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!