только вот сдержу ли...не знаю. :-) Если короче, то развелось у меня за последний год процессов видимо-невидимо, если спросите сколько, не скажу, т.к. даже стыдно самой подсчитать их количество,действительно сама не знаю, но во втором десятке буду это точно. И если раньше хоть что-то когда-то заканчивалось, то теперь только начинается, а новое и интересное так и (извиняюсь) прёт со всех сторон. Исходя из сложившейся ситуации, дала себе слово: два процесса заканчиваю, один новый могу себе позволить начать. Тем более, что к большинству процессов душа еще лежит, только вот многие не на середине даже, а в стадии 1/3, а то и того меньше....так что новенькое мне не грозит в ближайшее время, но хоть чуть чуть хвосты к НГ подчищу.
Всю эту неделю сидела над одним из процессов и сегодня закончила! Иногда полезно давать себе установки на победу! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Э-эх! У меня уже не просто начатых, а почти доделанных, но неоформленных уже с десяток накопилось. :) что уж про долгострои и процессы говорить...а если ломящиеся шкафы и коробки от нахомяченного припомнить (да, я давно готова к кризису! и ничего стыдного в этом нет. :))) )
Но установка мне эта нравится, попробую тоже проявить усердие и силу воли, мобилизоваться в преддверии нового года и завершить хоть чего-нибудь и не начинать что-то новое, не доделав чего-то старого. Хотя бы одного. :)) На два не замахиваюсь - бесполезно. :) 09.11.2008 12:25:17, June-July
Но установка мне эта нравится, попробую тоже проявить усердие и силу воли, мобилизоваться в преддверии нового года и завершить хоть чего-нибудь и не начинать что-то новое, не доделав чего-то старого. Хотя бы одного. :)) На два не замахиваюсь - бесполезно. :) 09.11.2008 12:25:17, June-July
Эх, а я заканчиваю-заканчиваю, но процессы такие огромные... Сегодня весь день(!) сидела с бисерным процесссом. Досиделась до того, что захотелось распороть и начать сначала :( Никак подбор меня не устроит. А отшито там много, ну не половина, около четверти. От греха подальше убрала его. Но так расстроилась, что любимый огромный цветочек даже не пошёл :( И что мне теперь делать??? Прямо хоть всё бросай. Теперь в размышлениях, чем заниматься, если не вышивать.
А ты молодец, что закончила. Поздравляю! 08.11.2008 20:49:50, ♥ИС
у меня тоже больших процессов много, к ним даже боюсь приступать. Как я тебя понимаю, тоже расстраиваюсь, когда что-то не нравится...
08.11.2008 21:02:58, удача (Лада)
А ты молодец, что закончила. Поздравляю! 08.11.2008 20:49:50, ♥ИС

О, значит я не одна такая...совестливая:))! Я тоже сидю заканчиваю хоть чего-нить,потому как на раме новая канва растянута,нитки закуплены,схема открыжина...а совесть,зараза,душит хомочку и не дает развернуться вдохновению:))
08.11.2008 20:22:34, жесик
зато мое вдохновение так развернулось, что везде, где не глянь, пакетики и коробочки с процессами
08.11.2008 21:04:18, удача (Лада)
мне чуть проще, я на ручных пяльцах вышиваю, не так угрожающе смотрится, и пакетики по разным шкафчикам запрятаны, да так, что иногда натыкаюсь и сама удивляюсь: у меня еще и это начато!!!!
08.11.2008 21:27:10, удача (Лада)

Аналогично, Ватсон:)) Семья ходит,спотыкается о станок,переставляет короба и сумки с моим рукотворчеством, но ...пока молчит:))
08.11.2008 21:23:18, жесик

Лад, ну так нельзя, зачем любопытство разбередила? А ж теперь буду гадать ЧТО именно ты закончила? А вдруг ты ступени в рай закончила? или водопад? ли тот загадочный пейзах? Или вообще икону????
08.11.2008 19:41:31, Софико
на самом деле схемы полнейший прогон в режиме мозаика, но именно этот дизайн мне нра...даже несмотря на это :-))
08.11.2008 21:28:18, удача (Лада)
все равно КАЖИ :))) А то сказала раз, а два из неё теперь тяни вожжями :))) Ну хоть на полчасика загруз :)) Я ж спать не буду :)))
08.11.2008 20:00:21, Софико
Я в первый момент подумала что это половинка Фуджико :) Очень красиво получилось Лад :)
08.11.2008 21:22:12, Софико

Интересно))) А я не начинаю новое, если не закончу старое, потому что тогда вообще никогда не закончу!
08.11.2008 19:11:25, Inesilya

ЗЫ. Я сама с собой договорилась, что новое не начинаю пока один старый не закончу, потому на месте (по количеству процессов и топчусь:) 08.11.2008 19:08:47, Баранка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.