Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Дала себе слово...

только вот сдержу ли...не знаю. :-) Если короче, то развелось у меня за последний год процессов видимо-невидимо, если спросите сколько, не скажу, т.к. даже стыдно самой подсчитать их количество,действительно сама не знаю, но во втором десятке буду это точно. И если раньше хоть что-то когда-то заканчивалось, то теперь только начинается, а новое и интересное так и (извиняюсь) прёт со всех сторон. Исходя из сложившейся ситуации, дала себе слово: два процесса заканчиваю, один новый могу себе позволить начать. Тем более, что к большинству процессов душа еще лежит, только вот многие не на середине даже, а в стадии 1/3, а то и того меньше....так что новенькое мне не грозит в ближайшее время, но хоть чуть чуть хвосты к НГ подчищу.
Всю эту неделю сидела над одним из процессов и сегодня закончила! Иногда полезно давать себе установки на победу! :-)
08.11.2008 18:56:09,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Э-эх! У меня уже не просто начатых, а почти доделанных, но неоформленных уже с десяток накопилось. :) что уж про долгострои и процессы говорить...а если ломящиеся шкафы и коробки от нахомяченного припомнить (да, я давно готова к кризису! и ничего стыдного в этом нет. :))) )
Но установка мне эта нравится, попробую тоже проявить усердие и силу воли, мобилизоваться в преддверии нового года и завершить хоть чего-нибудь и не начинать что-то новое, не доделав чего-то старого. Хотя бы одного. :)) На два не замахиваюсь - бесполезно. :)
09.11.2008 12:25:17, June-July
Эх, а я заканчиваю-заканчиваю, но процессы такие огромные... Сегодня весь день(!) сидела с бисерным процесссом. Досиделась до того, что захотелось распороть и начать сначала :( Никак подбор меня не устроит. А отшито там много, ну не половина, около четверти. От греха подальше убрала его. Но так расстроилась, что любимый огромный цветочек даже не пошёл :( И что мне теперь делать??? Прямо хоть всё бросай. Теперь в размышлениях, чем заниматься, если не вышивать.
А ты молодец, что закончила. Поздравляю!
08.11.2008 20:49:50, ♥ИС
удача (Лада)
у меня тоже больших процессов много, к ним даже боюсь приступать. Как я тебя понимаю, тоже расстраиваюсь, когда что-то не нравится... 08.11.2008 21:02:58, удача (Лада)
О, значит я не одна такая...совестливая:))! Я тоже сидю заканчиваю хоть чего-нить,потому как на раме новая канва растянута,нитки закуплены,схема открыжина...а совесть,зараза,душит хомочку и не дает развернуться вдохновению:)) 08.11.2008 20:22:34, жесик
удача (Лада)
зато мое вдохновение так развернулось, что везде, где не глянь, пакетики и коробочки с процессами 08.11.2008 21:04:18, удача (Лада)
Аналогично, Ватсон:)) Семья ходит,спотыкается о станок,переставляет короба и сумки с моим рукотворчеством, но ...пока молчит:)) 08.11.2008 21:23:18, жесик
удача (Лада)
мне чуть проще, я на ручных пяльцах вышиваю, не так угрожающе смотрится, и пакетики по разным шкафчикам запрятаны, да так, что иногда натыкаюсь и сама удивляюсь: у меня еще и это начато!!!! 08.11.2008 21:27:10, удача (Лада)
Лад, ну так нельзя, зачем любопытство разбередила? А ж теперь буду гадать ЧТО именно ты закончила? А вдруг ты ступени в рай закончила? или водопад? ли тот загадочный пейзах? Или вообще икону???? 08.11.2008 19:41:31, Софико
удача (Лада)
нет, это был внезапный порыв, в папке процессы его нет. :-)) 08.11.2008 19:55:49, удача (Лада)
все равно КАЖИ :))) А то сказала раз, а два из неё теперь тяни вожжями :))) Ну хоть на полчасика загруз :)) Я ж спать не буду :))) 08.11.2008 20:00:21, Софико
удача (Лада)
вот законченный процесс :-) 08.11.2008 20:21:03, удача (Лада)
Я в первый момент подумала что это половинка Фуджико :) Очень красиво получилось Лад :) 08.11.2008 21:22:12, Софико
удача (Лада)
на самом деле схемы полнейший прогон в режиме мозаика, но именно этот дизайн мне нра...даже несмотря на это :-)) 08.11.2008 21:28:18, удача (Лада)
Ри-Ри
Установка это здорово!!! Так держать! А как установка по поводу связи со мной? Я же жду! 08.11.2008 19:39:53, Ри-Ри
удача (Лада)
я просто в аську не захожу, до обеда по дому кручусь, после обеда в магазине, и так по кругу...одно жалею, это что наша задумка сорвалась.:-( 08.11.2008 19:58:03, удача (Лада)
Ри-Ри
это точно...... 08.11.2008 20:00:43, Ри-Ри
eagle
А ты нам показывай почаще, пиночков с радостью надаем, правда, Марьюшки? 08.11.2008 19:21:29, eagle
удача (Лада)
пока совесть не заест, никакие пинки не помогут :-) 08.11.2008 19:30:10, удача (Лада)
WildStitch
эх... а у меня тока плодятся пока. :( Заканчиваю только маленькие, а большие... вроде и шью потихоньку, но на пенсию точно раньше выйду чем закончу. :) 08.11.2008 19:21:24, WildStitch
удача (Лада)
у меня и маленькие, и большие, а результат один: никакой. 08.11.2008 19:29:17, удача (Лада)
Интересно))) А я не начинаю новое, если не закончу старое, потому что тогда вообще никогда не закончу! 08.11.2008 19:11:25, Inesilya
Д@шеньк@
Мдяя... За такую силу воли мядаль надо давать :)))
08.11.2008 19:40:01, Д@шеньк@
удача (Лада)
большую!!! 08.11.2008 19:58:37, удача (Лада)
удача (Лада)
нет, такое примерное поведение не для моей слабой силы воли...:-) 08.11.2008 19:13:36, удача (Лада)
Баранка
:))очень одобряю! А показать?
ЗЫ. Я сама с собой договорилась, что новое не начинаю пока один старый не закончу, потому на месте (по количеству процессов и топчусь:)
08.11.2008 19:08:47, Баранка
удача (Лада)
оно конечно постирано и поглажено, но неоформленно, поэтому пока воздержусь от показов. :-) Два к одному, наверное, продуктивнее :-))) 08.11.2008 19:12:43, удача (Лада)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!