Бегу сообщить и похвастать!! Я получила посыль от Иоанки-Яны!!!
Только к сожалению, успеваю поставить только в блог картинки и мысли, заходите!
(получается, что если не дать название топику в блоге - ссылку на него конкретно уже не дашь? вобщем можете меня бить - но ссыль на целиком блог)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравлямкаю !!!! 08.11.2008 00:30:52, ~Голубка~

07.11.2008 23:58:46, sova

Кому же достанется твоя библиотека :-) кажется еще не хвастались?
Удачи! 07.11.2008 23:06:27, Tanita Tararam

ЗавИдОваю :))) ВсЯму превсЯму, а прежде всего фантазии, рукам и отсутствию ЛЕНИ!!! Молодцы обе :)))
07.11.2008 11:29:16, Софико

ЗЫ, Швет, а ты свою библиотИку не выкладывала в подробностях? Может я пропустила? Оч.хотела посмотреть подробно! 07.11.2008 09:46:48, Баранка (эх, LEshik:)

Но совсем пройти мимо совесть не позволит - потрясающая библиотека!!!!!!!!!!! 07.11.2008 08:40:36, Улитка(Длинная)
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.