У меня сегодня праздник (у нас тоже уже наступило 5 число), по этому поводу и вышивалась
эта работа
История получилась почти фантастическая. В первых числах сентября я купила парочку журналов по вышивке (за прошлые года) по принципу - пролистала, понравились... А когда рассматривала уже более подробно дома, обнаружилась эта схема, которая сразу покорила мое сердце своей ножностью, простотой и элегантностью. Муж сразу поддержал идею, тем более времени было предостаточно. Вчера муж торжественно вставил ее в рамку и повесил на стенку. Говорит - прямо диплом получился, - за достижения... :) Ну, собственно, может он и на самом деле прав. Очень долго боролась с фотоаппаратом. И все равно так, как вреале он отказался снимать. наотрез просто. Вышито на льне цвета antique, рамка на самом деле серебристая...
А еще вышилась у меня вот такой, известный всем,
Очаровательный коттедж от ДИМа
И наконец-то я закончила Сэйлор Мун для дочки. Осталось вставить в рамку.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю, Тоня! Какая замнечательная дата! Кругом одни пятерки, и за вышивки тоже ;)
06.11.2008 03:11:58, тетушка О
Тоня, от всей души поздравляю! Желаю прожить в мире и согласии еще 3 раза по столько!
05.11.2008 21:21:28, скво Хакти

От души поздравляю с замечательной датой!!! Работы просто изумительные:))
05.11.2008 17:11:08, Iryel

Тонечка поздравляю! Очень благородно и нежно получилось.
У нас тоже сегодня но еще только 10 лет. 05.11.2008 16:03:36, Маркуша
У нас тоже сегодня но еще только 10 лет. 05.11.2008 16:03:36, Маркуша

Все работы понравились, к этой дате особенно - сама нежность ! 05.11.2008 14:26:19, Salka Valka

Очень нежный диплом получился.
Dimensions - чудный и сказочный. И даже дочка не осталась без подарка.
Все работы профессиональны!
ОФФ: К профессионалу-разработчику схем такой вот вопрос: а к этому новому году будет коровка или бычок, вроде рождественской мышки в прошлом году? Ваши поклонники ждуть... 05.11.2008 11:42:01, Lioness

Тоня, поздравляю с дипломной датой :)) И жить надо в таком коттедже как у Дима еще как минимум столько же до золотой свадьбы и чтобы дети радовали :)))
05.11.2008 10:53:36, Софико
Спасибо большущее за поздравление!!! Вот уж точно, - дипломный зачОт :) Будем стараться воплотить все ваши пожелания и наши мечты!
05.11.2008 12:26:29, lovebiser

Поздравляю с такой замечательной ДАТОЙ!!!
Совет да Любовь ещё столько же + столько же!!!
:))) 05.11.2008 10:45:20, Zajka с Мальчишками :)

Совет да любовь! И, еще как минимум, столько же лет счастливого брака! 05.11.2008 10:40:29, Поцелуй радуги

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.