Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

С Новым Годом! (подарок 2)

А это картинка побольше - снеговики на балу. Папка "2 Подарок".
27.12.2002 06:58:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daninyuta
Красота! Спасибо огромное!!! 28.12.2002 09:10:07, Daninyuta
Понечка
Ой, мне хоровод так понравился! Спасибо! 27.12.2002 10:13:52, Понечка
Тане4ка
Марьюшка, спасибо большое за снеговичков. У вас картинка в реге с рождением девочки, а с рождением мальчика случайно нет? Хочу вышить подруге. она мальчика в январе ожидает. 27.12.2002 08:58:37, Тане4ка
Марьюшка
Случайно есть - такая же, только голубая. Свободно выложить не могу - не мое, и где взяла не помню. Я пришлю. 27.12.2002 13:20:24, Марьюшка
Тане4ка
мой мейл tyudayeva@comcast.net 27.12.2002 18:01:07, Тане4ка
Nata N
A gde shemy k krasivym kartinkam iz papki "novogodnie"?
Ili prosto podraznit' reshila :) ?
27.12.2002 08:56:27, Nata N
Марьюшка
Нат, они там доолго лежали. Могу опять положить на время. Я просто на всякий случай оставила картинки - вдруг кто не успел взять. Не зря, видно :). 27.12.2002 13:16:12, Марьюшка
Nata N
Ne uspeli, ne uspeli :)Ja mnogo chego ne uspela - spisok ushel pochtoj. 27.12.2002 13:18:28, Nata N
Маша, приветик!
А сколько всего подарочков будет? (смущенно покраснев:).
Брать этот или еще подождать?:)
Сумку уже нагрузила?
27.12.2002 07:00:59, Lanochka
Марьюшка
Не бери пока :). 27.12.2002 07:15:50, Марьюшка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!