Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шелковые леночки

Вышивка крестиком в сочетании с вышивкой шелковыми ленточками. Схема в альбоме. Посмотрите на обложке на симпатюльку-балеринку! Ну нравится она мне!!:)
27.12.2002 05:26:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ланочка! Очень понравился набор, который Вы показали. Так захотелось его купить-сил нет. А где можно его достать в Москве? Вообще наборы с лентами продаются? Я что-то ни разу не видела... А красота-то какая!!!!!!!! 27.12.2002 15:55:31, Катюшка-веселушка
Я не имею понятия, можно ли такие наборы купить в Москве. В США их найти не просто. Это набор от Бюсилла, эта компария такие наборы уже не выпускает. Такая вышивка очень популярна в Австралии. 28.12.2002 16:58:25, Lanochka
муха
У меня есть 11 балерин и одна девочки аэробикой занимается. Все эта рыжуха. Надо? 27.12.2002 09:52:12, муха
Лол, ну пожалуйста энтих балериночек с девочкой впридачу вот сюда kudinov@dkd.lt 27.12.2002 11:53:06, Любча
Свет, а Балеринка действительно хорошенькая, забавная такая, на неё без улыбки смотреть нельзя. 27.12.2002 08:02:20, Семёновна
Балеринка замечательная и схемы к ней есть (с корейского сайта скачаные0.
только вот, где нитки взять. Для юбочки и креник для купальника?
Если вдруг кто из москвичек будет заказывать на севандсо - я бы вступила в долю. (так как надо каждой ниточки для юбочки буквально по 20 см, креник побольше - но все же меньше, чем бобина)
27.12.2002 09:07:39, AnnaD
Alta
Свет, а балеринкина сxема то где? Цветочки я скачала, а эту мамзелю жду... She is so cute. твоя ученица 27.12.2002 06:46:04, Alta
Ой вижу я еще одну девчёнку!:) В альбомчике, с цветочками!
She is so cute too!
Видна рука профессионала!
27.12.2002 07:03:45, Lanochka
Нетуууууууу схемки! (щаз заплачу!)
Это я сегодня новый каталог получила, а там эта красота грациозная!:)
27.12.2002 06:56:29, Lanochka
Shpinelka
А у меня есть сxемка к этой красоте. Хотите? И к другим из этой серии. 27.12.2002 08:06:18, Shpinelka
Ира, у тебя есть схемка этой грациозной балеринки?!
И мне, пожалуста, пришли!
Адрес помнишь?
27.12.2002 15:51:45, Lanochka
И мне плызззз ндравится оченно!! сюда п.ж. kudinov@dkd.lt 27.12.2002 11:50:47, Любча
Yalinka
Можно мне попросить эту схемку? И другие:-)
Никогда не вышивала ленточками, но ведь это сказочно красиво! Руки чешутся, так хочется попробовать:-)
yalina@mail.ru
27.12.2002 08:27:29, Yalinka
Nata N
I mne tozhe, pozhalujsta!
nata1403@pisem.net
27.12.2002 08:37:30, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!