Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из французского блога (требуется переводчик :)) )
Хочется узнать, почему девушка так жестоко расправилась со своей вышивкой :))) Кто знает французский, подскажите, сильвупле :)
02.11.2008 15:54:52, Selma
16 комментариев

глупость и есть глупость :( какие мотивы не подводи. 03.11.2008 23:03:30, ~Голубка~

ну не нравится конечный результат - так просто сложить и в ящик, но не в коем случае не резать!!! ЭТО Ж ТВОЙ ТРУД!!!
у меня вытерли руки вышитым полотенцем (висит для красоты на кухне) - чуть не убила!!! 03.11.2008 15:09:31, natali123
Ой..., какая неприятная история:( А как же участницам, которые этот Робин шили.., труда немало там....:( Жалко и хозяйку блога, очень жалко, но и решение проблемы, мне кажется, должно быть другим....
02.11.2008 19:34:13, SvtLana
Ну она и выкинула, разрезала пополам на фотке - только один мотив, а потом её в коментах одобряют, ибо хотели выкупить, обменять - разные варианты предлагали. Ну и она пишет, что хотела закрыть эту страницу в своей жизни, куды его девать-то. Так что странно да, но ты не пережувай - они сами там так вот странно всё решили...
02.11.2008 23:26:02, Akane
Не мне судить, но смотреть как вышивку режут - прям физически неприятно:((
03.11.2008 00:57:51, Баранка (эх, LEshik:)
а каким? Если бы там был мой мотив, то я была бы не против чтобы его лучше порезали на мелкие кусочки, чем отправили участнице, которая так поступает. Хотя я бы наверное просто его выкинула, резать не стала бы, но и хранить тоже. А подарить такое, я считаю, тоже нельзя. Ну и куда его тогда?
Практически в каждом робине есть свои "черные овцы". Наверное можно уже говорить, что "хочешь проверить человека на вшивость - поиграй с ним в робин". Вроде бы просто игра, но как же хорошо показывает ху есть ху. 02.11.2008 19:59:09, WildStitch
как мне повезло! У меня было 3 робина и ни в одном не было таких "черных овец".. . Жаль что невозможно было договориться :( Но я бы все равно не порезала чужое, возможно ссвой отшитый кусок - да, а остальные фрагменты отправила бы тем, кто уже отшил - пусть бы они сами решали что с ним делать
02.11.2008 22:19:04, Нестерёнок
действительно повезло. Насчет отправлять другим - так если все на одном куске, то все равно резать надо. Ну и плюс почтовые расходы - если много участников, то может быть накладно. Хотя тоже выход.
Но я автора блога не осуждаю - наверное ей было очень больно и обидно и явно это болело внутри не один день. Если ей таким вот образом удалось от этого избавиться, перевернуть страницу и жить дальше, то пусть так и будет. 02.11.2008 22:40:54, WildStitch

Практически в каждом робине есть свои "черные овцы". Наверное можно уже говорить, что "хочешь проверить человека на вшивость - поиграй с ним в робин". Вроде бы просто игра, но как же хорошо показывает ху есть ху. 02.11.2008 19:59:09, WildStitch

Но я автора блога не осуждаю - наверное ей было очень больно и обидно и явно это болело внутри не один день. Если ей таким вот образом удалось от этого избавиться, перевернуть страницу и жить дальше, то пусть так и будет. 02.11.2008 22:40:54, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.