Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@л€н@

Тук-тук. Можно познокомиться?

Тук-тук. Вот стою перед дверью и стесняюсь войти в Ваш мирок.
Уже не первый год подглядываю за Вами в замочную скважину.
Года 2-3 назад попала к вам и уйти не могу, а войти как-то боязно.
Так хочется познакомиться с вами, чем-нибудь похвастаться…
Но увы хвастушек крайне мало.
Поражаюсь Вашей «продуктивности»! Видя что у многих большие семьи и главное маленькие детишки…
И как вы все только успеваете!
Не знаю как делать ссылки, т.к. далеко не продвинутый пользователь.
По-этому приглашаю к себе в альбом!
Очень надеюсь на Ваше гостеприимство…

01.11.2008 12:39:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Приятно видеть:) Начало хорошее. А ребятенок просто прелесть!!! 03.11.2008 15:17:15, fi
Tassy
Добро пожаловать! Хороший альбом. Салфеточки - загляденье! 01.11.2008 17:44:12, Tassy
@л€н@
Спасибо. Даже не ожидала, что вы настолько доброжелательны и гостепреимны ;)
01.11.2008 18:27:05, @л€н@
Alenushka
Приятно познакомиться!)) Тем более живем в 1-м городе:) 01.11.2008 17:11:40, Alenushka
mozartina
Приятно познакомиться)Посмотрела альбом: доченька - прелестна, а рукодельные штучки-салфетки очаровали, такие нежные! вышивка довольно необычная, я такой схемки даже и не видела раньше! 01.11.2008 16:24:11, mozartina
Здравствуй, Алена! :))) Добро пожаловать! Присоединяйся к нам и не стесняйся. Все мы когда-то начинали. Доченька у тебя прелесть (ТТТ). А какие красивые салфетки!!! 01.11.2008 16:17:34, Серендипити
Алена, добро пожаловать!:)
Насчет продуктивности - хочу Вас ободрить:) Я тоже, когда "подсматривала"(т.е. в основном читала) удивлялась, как это столько вышитого у людей. А потом поучаствовала в первом Робине, и по его окончании поняла, что как-то незаметно этот год стал самым продуктивным в моей "вышивальной жизни". Потом еще проект, потом SAL (в смысле - вышиваем вместе один дизайн), и понеслось!:) Вот так незаметно, потихоньку (и главное - весело!) скорость вышивания и кол-во вышитого прилично выросли, причем именно благодаря любимой конференции:)
ОФФ - Дочурка - ПРЕЛЕСТЬ! Всего на два месяца младше моей:)
01.11.2008 14:54:03, Iryel
@л€н@
Спасибо за совет!
Может как-нибусь и соберусь с духом до какого-нибудь совместного проектика, но пока боооязно...
01.11.2008 15:48:31, @л€н@
deep pool
Больше подглябывать в замочную скважину не надо! :)
Приятно познакомиться! Салфетки знатные!!! А я так и не научилась крючком пользоваться.
01.11.2008 13:47:40, deep pool
@л€н@
Ну научиться никогда не поздно.
Это очень легко, в сравнение с тем что вы тут все умеете!
01.11.2008 14:03:28, @л€н@
Ри-Ри
Приятно познакомить и добро пожаловать!!! Какие прелестные салфеточки! Напоминают снежинку.... новый год не за горами..... 01.11.2008 13:14:29, Ри-Ри
Tomsik
:-)Добро пожаловать! :-)
И салфетки красивые. И "Европа" не часто встречается "на простораx паутины". И главный xвастичек - чудо! И сама xороша! :-) То есть, тоже "все успеваете!" ;-)
А "продуктивность" у всеx разная...
01.11.2008 13:08:18, Tomsik
@л€н@
Вот именно из-главного хвастика и не хватает времени и сил на другие ;))
А этим хвастом ГОРЖУСЬ!
Хоть пока маленькая , но уже с характером.
01.11.2008 13:32:31, @л€н@
Вечерка
Добро пожаловать! Рада познакомиться:) 01.11.2008 12:53:52, Вечерка
twinsic
Ой, какой замечательный главный хвастичек в реге! Добро пожаловать!
01.11.2008 12:51:25, twinsic
~Феникс~
Какие салфетки красивые! Обожаю крючок! 01.11.2008 12:50:09, ~Феникс~
@л€н@
Спасибо. Очень приятно, когда то что ты сделал нравиться не только вам.
01.11.2008 13:01:54, @л€н@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!