Тук-тук. Вот стою перед дверью и стесняюсь войти в Ваш мирок.
Уже не первый год подглядываю за Вами в замочную скважину.
Года 2-3 назад попала к вам и уйти не могу, а войти как-то боязно.
Так хочется познакомиться с вами, чем-нибудь похвастаться…
Но увы хвастушек крайне мало.
Поражаюсь Вашей «продуктивности»! Видя что у многих большие семьи и главное маленькие детишки…
И как вы все только успеваете!
Не знаю как делать ссылки, т.к. далеко не продвинутый пользователь.
По-этому приглашаю к себе в альбом!
Очень надеюсь на Ваше гостеприимство…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2008 18:27:05, @л€н@

Здравствуй, Алена! :))) Добро пожаловать! Присоединяйся к нам и не стесняйся. Все мы когда-то начинали. Доченька у тебя прелесть (ТТТ). А какие красивые салфетки!!!
01.11.2008 16:17:34, Серендипити
Алена, добро пожаловать!:)
Насчет продуктивности - хочу Вас ободрить:) Я тоже, когда "подсматривала"(т.е. в основном читала) удивлялась, как это столько вышитого у людей. А потом поучаствовала в первом Робине, и по его окончании поняла, что как-то незаметно этот год стал самым продуктивным в моей "вышивальной жизни". Потом еще проект, потом SAL (в смысле - вышиваем вместе один дизайн), и понеслось!:) Вот так незаметно, потихоньку (и главное - весело!) скорость вышивания и кол-во вышитого прилично выросли, причем именно благодаря любимой конференции:)
ОФФ - Дочурка - ПРЕЛЕСТЬ! Всего на два месяца младше моей:) 01.11.2008 14:54:03, Iryel
Спасибо за совет!
Может как-нибусь и соберусь с духом до какого-нибудь совместного проектика, но пока боооязно...
Насчет продуктивности - хочу Вас ободрить:) Я тоже, когда "подсматривала"(т.е. в основном читала) удивлялась, как это столько вышитого у людей. А потом поучаствовала в первом Робине, и по его окончании поняла, что как-то незаметно этот год стал самым продуктивным в моей "вышивальной жизни". Потом еще проект, потом SAL (в смысле - вышиваем вместе один дизайн), и понеслось!:) Вот так незаметно, потихоньку (и главное - весело!) скорость вышивания и кол-во вышитого прилично выросли, причем именно благодаря любимой конференции:)
ОФФ - Дочурка - ПРЕЛЕСТЬ! Всего на два месяца младше моей:) 01.11.2008 14:54:03, Iryel

Может как-нибусь и соберусь с духом до какого-нибудь совместного проектика, но пока боооязно...
01.11.2008 15:48:31, @л€н@

Приятно познакомиться! Салфетки знатные!!! А я так и не научилась крючком пользоваться. 01.11.2008 13:47:40, deep pool

Это очень легко, в сравнение с тем что вы тут все умеете!
01.11.2008 14:03:28, @л€н@

И салфетки красивые. И "Европа" не часто встречается "на простораx паутины". И главный xвастичек - чудо! И сама xороша! :-) То есть, тоже "все успеваете!" ;-)
А "продуктивность" у всеx разная... 01.11.2008 13:08:18, Tomsik

А этим хвастом ГОРЖУСЬ!
Хоть пока маленькая , но уже с характером.
01.11.2008 13:32:31, @л€н@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.