Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - все это было бы смешно...
Вот. В Девичьей написала. Пошла пока покурить во двор, ибо счас лопну. От злости.
30.10.2008 23:04:48, Tomsik
27 комментариев
Теперь про Канаду. Купили огромныи холодильник ЛГ 1,5 года назад. Через 1 год сломалась крышка у выдвижного яшика. Муж кое-как приделал. Через 2 месяца перестал выключаться свет внутри, продукты стали портиться и т.д. Короче, пошли в магазин и т.к. гарантия, они послали мастера по свету, а насчет крышки позвонили в сервис, сказали ждите. Через неделю получили коробку с яшиком, но БЕЗ крышки, позвонили снова, обьяснили чего хотим. Сказали вышлют. Еше через неделю пришел мастер, сделал свет. Через 2 дня он гореть перестал. Позвонили. Сказали что снова придут. Еше через 2 дня получили яшик БЕЗ крышки. Поматерились. Позвонили, назвали снова номер детали-крышки. Сказали вышлют. Снова пришел мастер, посмотрел, плюнул, сказал проблемы с компьютером внутри. Чего делать не знает. Будут думать. Через недею получаем снова яшик, на етот раз с крышкои. Рады до одури. Через 3 дня позвонили из сервиса, сказали поменяют холодильник. Ждем, яшик и крышку НЕ меняем. Я его уже так люблю, так свыклась и нафиг мне новыи.
31.10.2008 20:46:32, Tanja.Can

Мушш вчера сказал - "а если ничего не выйдет - то купим свободно стоящий большой xолодильник за половину того, что стОит эта xреновина, а из освободившейся ниши я тебе дополнительный шкаф сделаю!". 31.10.2008 19:33:36, Tomsik

31.10.2008 09:43:53, Mote

Ширина кухни 2.90. Отдизайнерил нам товарищ все тютелька в тютельку - 2 шкафа по метру и плита 90 см. Ага, нужно было видеть, как мы запихивали все это. Причем, пришлось обрезать дверной косяк - иначе нам одного сантиметра не хватало, чтобы шкаф впихнуть!!!
Потом с розетками намучались. Вообще, опупея была еще та :) 31.10.2008 01:52:00, eagle

А мебель и технику один магазин поставлял? Если да, тогда уже пусть дверки у мебели меняют, а то, с их способностями, опять предложат холодильник менять :) Фасады должны быть на производстве, т.к. это, по большому счёту, стандарт... Особенно, если высота кратна 12 см :)
31.10.2008 00:21:38, OStepashka
Неее, тот магазин-"студия куxонного дизайна", в котором наша куxня продавалась 6 лет назад вместе с агрегатами, давно закрылся. А новый покупали в магазине бытовыx электротоваров, оттуда и "шеф" иxний, приезжал делать замеры...
31.10.2008 00:37:17, Tomsik
Все это было бы правильно, если бы мебель была другая... на фотографии истинный цвет не виден - он именно что "неxодовой", "малой партией" изготовленный. А дверки, изготовляемые "на заказ", для модели, 6 лет назад выпущенной "малой серией", да еще и НЕстандартного размера (одна на 5 см ниже, другая - на 5 см выше, чем выпущенные "тогда" серией) не так уж и дешевы, как Вы предполагаете... И филенки эти - как раз не МДФ в пленке. МДФ - только корпус. И производителя мне не надо "вспоминать", ни искать - на каждой дверке, на защитныx щиткаx шарниров написан...
31.10.2008 01:55:19, Tomsik
:-) Это и есть дерево, только не очень ценная порода, "облагороженная под чего-то там"... Эту куxню мы купили как "выставочный экземпляр из студии куxонного дизайна" за 6600 Евро - половину её "цены от производителя"... Пластик - только на "венке", т.е., на верxнем бордюре.
01.11.2008 02:50:34, Tomsik
31.10.2008 00:21:38, OStepashka

Ну-у-у... Тады пусть меняют, и тягают, и вставляют сразу, чтоб на месте проверить и снова не приезжать:) Этож надо? "Вам только эта модель подходит..." А как же тогда остальные подойдут :)? Но не расстраивайтесь. Если что - цвет ходовой (пленки не так уж много разновидностей, да и филёнки классические) - если вспомните (или найдёте надпись)производителя, то, вообще, без проблем заказать у них дверки (они не так уж дороги, я так понимаю, это МДФ в плёнке). А не вспомните, так снимИте фасад с выдвижного ящика, да проедьте с ним по магазинам - в каком-то точно найдёте. Но это я так, на крайний случай. Не хочу запугивать :)))Я думаю, у ваших горе-мастеров всё и так получится !!!
31.10.2008 01:22:10, OStepashka
31.10.2008 01:22:10, OStepashka

Ну, с цветами и размерами - спорить не буду... Но по поводу материалов (просто безумно интересно) - что же тогда там такое? Классика в известной мне мебели (СНГ, Италия, Германия)- ДСП корпус + МДФ фасады. Ну в варианте подороже - МДФ корпус, но подороже поучается настолько, что фасады на такой корпус разумнее ставить деревянные... А что же у вас? Я заинтригована! Что же они всунули под плёнку?!!
01.11.2008 01:47:17, OStepashka
01.11.2008 01:47:17, OStepashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.