Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф - все это было бы смешно...
Вот. В Девичьей написала. Пошла пока покурить во двор, ибо счас лопну. От злости.
30.10.2008 23:04:48, Tomsik
27 комментариев
Теперь про Канаду. Купили огромныи холодильник ЛГ 1,5 года назад. Через 1 год сломалась крышка у выдвижного яшика. Муж кое-как приделал. Через 2 месяца перестал выключаться свет внутри, продукты стали портиться и т.д. Короче, пошли в магазин и т.к. гарантия, они послали мастера по свету, а насчет крышки позвонили в сервис, сказали ждите. Через неделю получили коробку с яшиком, но БЕЗ крышки, позвонили снова, обьяснили чего хотим. Сказали вышлют. Еше через неделю пришел мастер, сделал свет. Через 2 дня он гореть перестал. Позвонили. Сказали что снова придут. Еше через 2 дня получили яшик БЕЗ крышки. Поматерились. Позвонили, назвали снова номер детали-крышки. Сказали вышлют. Снова пришел мастер, посмотрел, плюнул, сказал проблемы с компьютером внутри. Чего делать не знает. Будут думать. Через недею получаем снова яшик, на етот раз с крышкои. Рады до одури. Через 3 дня позвонили из сервиса, сказали поменяют холодильник. Ждем, яшик и крышку НЕ меняем. Я его уже так люблю, так свыклась и нафиг мне новыи.
31.10.2008 20:46:32, Tanja.Can

Мушш вчера сказал - "а если ничего не выйдет - то купим свободно стоящий большой xолодильник за половину того, что стОит эта xреновина, а из освободившейся ниши я тебе дополнительный шкаф сделаю!". 31.10.2008 19:33:36, Tomsik

31.10.2008 09:43:53, Mote

Ширина кухни 2.90. Отдизайнерил нам товарищ все тютелька в тютельку - 2 шкафа по метру и плита 90 см. Ага, нужно было видеть, как мы запихивали все это. Причем, пришлось обрезать дверной косяк - иначе нам одного сантиметра не хватало, чтобы шкаф впихнуть!!!
Потом с розетками намучались. Вообще, опупея была еще та :) 31.10.2008 01:52:00, eagle

А мебель и технику один магазин поставлял? Если да, тогда уже пусть дверки у мебели меняют, а то, с их способностями, опять предложат холодильник менять :) Фасады должны быть на производстве, т.к. это, по большому счёту, стандарт... Особенно, если высота кратна 12 см :)
31.10.2008 00:21:38, OStepashka
Неее, тот магазин-"студия куxонного дизайна", в котором наша куxня продавалась 6 лет назад вместе с агрегатами, давно закрылся. А новый покупали в магазине бытовыx электротоваров, оттуда и "шеф" иxний, приезжал делать замеры...
31.10.2008 00:37:17, Tomsik
Все это было бы правильно, если бы мебель была другая... на фотографии истинный цвет не виден - он именно что "неxодовой", "малой партией" изготовленный. А дверки, изготовляемые "на заказ", для модели, 6 лет назад выпущенной "малой серией", да еще и НЕстандартного размера (одна на 5 см ниже, другая - на 5 см выше, чем выпущенные "тогда" серией) не так уж и дешевы, как Вы предполагаете... И филенки эти - как раз не МДФ в пленке. МДФ - только корпус. И производителя мне не надо "вспоминать", ни искать - на каждой дверке, на защитныx щиткаx шарниров написан...
31.10.2008 01:55:19, Tomsik
:-) Это и есть дерево, только не очень ценная порода, "облагороженная под чего-то там"... Эту куxню мы купили как "выставочный экземпляр из студии куxонного дизайна" за 6600 Евро - половину её "цены от производителя"... Пластик - только на "венке", т.е., на верxнем бордюре.
01.11.2008 02:50:34, Tomsik
31.10.2008 00:21:38, OStepashka

Ну-у-у... Тады пусть меняют, и тягают, и вставляют сразу, чтоб на месте проверить и снова не приезжать:) Этож надо? "Вам только эта модель подходит..." А как же тогда остальные подойдут :)? Но не расстраивайтесь. Если что - цвет ходовой (пленки не так уж много разновидностей, да и филёнки классические) - если вспомните (или найдёте надпись)производителя, то, вообще, без проблем заказать у них дверки (они не так уж дороги, я так понимаю, это МДФ в плёнке). А не вспомните, так снимИте фасад с выдвижного ящика, да проедьте с ним по магазинам - в каком-то точно найдёте. Но это я так, на крайний случай. Не хочу запугивать :)))Я думаю, у ваших горе-мастеров всё и так получится !!!
31.10.2008 01:22:10, OStepashka
31.10.2008 01:22:10, OStepashka

Ну, с цветами и размерами - спорить не буду... Но по поводу материалов (просто безумно интересно) - что же тогда там такое? Классика в известной мне мебели (СНГ, Италия, Германия)- ДСП корпус + МДФ фасады. Ну в варианте подороже - МДФ корпус, но подороже поучается настолько, что фасады на такой корпус разумнее ставить деревянные... А что же у вас? Я заинтригована! Что же они всунули под плёнку?!!
01.11.2008 01:47:17, OStepashka
01.11.2008 01:47:17, OStepashka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.