День добрый!
не была я здесь сто пятьсот миллионов лет. Как же я вас всех рада видеть и читать! сколько новых интересных идей. Девченки! Я хочу похвастаться может несколько необычным оформлением знаменитых японцев. Это наше с мужем совместное творчество: я вышивала, а он все остальное. Прошу по ссылке https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=35155
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это вы с мужем рукодельники-затейники!!!!!! 30.10.2008 14:48:53, Басик
ПОТРЯСАЮЩЕ! И идея, и исполнение! А чем вышивка закрыта, если не секрет? Наверное не стекло, ибо нарды тогда будут ... тяжеловаты:)
30.10.2008 11:28:31, Iryel

Получилось, по моему, замечательно.
А резьбой по дереву занимается муж? 30.10.2008 08:03:04, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.